みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

幸せそうだな
やっとくっついたー!と、思ってたら、割とすぐ結婚?!な展開!
ミチコ頑張りやさんだし、根が本当にいい子たまから、幸せにしてくれ!主任!
主任みたいな、旦那、羨ましいっす!by 匿名希望-
笑える恋愛マンガ
ミチコと主任の掛け合いの面白さが、さらに加速!たまーに見せる主任のミチコへの愛情が、たまらん。山あり 谷ありだけど、幸せになってほしい!
by みっきゆん-
前作から更にパワーアップで、ポジティブな作品です。
2人が無事結ばれて良かったです。
読んでるこちらもハッピーです!by 匿名希望-
待ってました!リターン版!やっぱりすごいおもしろいですね!言葉の掛け合いも、口の悪さも健在でめっちゃおもしろい。
付き合ってから
甘くない2人がどのように付き合うのか面白く読みました。イケメンの甘い社長というライバルが現れたりしてどうなるやらドキドキしました。
さらなる続編希望です!主任と柴田のやりとりは永遠に見てられるほど。いつもこうしてドタバタしながら生活していくんだろうなって思います。でもそこを少しでいいから、垣間見たい!だから続編、短編でいいので見たいです
前作も
前作からこちらにも!!
前にも1度読んだことあるのですが
前作よりもこっちのほうが
キュンキュン度増します!!!♡
そして高村さんがとてもかわいい!
アヤさんの作風的に始め
絶対萌たん腹黒キッズやと思ったら普通に
天使でした!!!ごめんね!!(笑)by 匿名希望-
Rのほうは、主任がみちこのこと大好きなのが伝わって、でも2人の掛け合いは相変わらずで最高です。嫌なキャラとかも全然出てこなくて楽しく読めました。
主任が時々甘いなんて
ダメ恋リターンズ。
恋仲になったミチコと主任の結婚するまでのストーリー。
ダメ恋では、ミチコの恋心にキュンとしたけど、リターンズでは主任のここぞという時の言葉や表情にやられます。時々甘い主任になるなんて。
何度胸が締め付けられたことか。
花火大会のエピソードでミチコの青春したい!って気持ちはとても共感できる。私の好いた人々もみんな花火大会嫌いで、未だに行けずなので、ミチコ頑張んなさい!って思ってました。
だから余計に主任との小さな花火大会が良かった。まさか♡を描くなんて♡
やっぱり優しいな。主任。
もう名作マンガですよ。
ドラマでも続編見てみたかったです!
とにかく心満たされるお話です、是非読んでみて下さい。by 東風吹かば-
テレビ見て
テレビドラマが面白かったのでこちらのシリーズも購入してみました。
前作に続きとても面白くてどんどん引き込まれて行きました。by 匿名希望-