みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編

作者買いで読んだ作品。続編の方が面白いー!
    黒沢とミチコの言葉の掛け合いが好き。
    作者さんの言葉の掛け合いが面白くて、いつもハマって読んでしまう。
    黒沢のツンデレもミチコのバカなところも言葉の掛け合いにはちょうどいい温度差。
    毎度、楽しく読ませて貰ってます。

いいテンポで台詞が回ってて、笑ってしまう。でも、それのせいで色気が足りない感じだが、ときどきドキッとさせられるのがいい。

ほのぼのでした

続編は多少の波乱があっても、2人が両思いになってるせいか安心して読める安定した内容でした。2人のかけ合いが下手な漫才よりも面白くて笑えたし、何があってもブレない2人がとても理想的でした。欲を言えばもう少し刺激的な部分があっても良かったような。

主任!

ドラマで深キョンディーンフジオカのペアが好きすぎて何回も観てましたが、漫画は読んだことがなく、ドラマの世界観が好きだったので読む気もなかったのですが、無料話があったのでなんとなく読みました!
    期待してなかったですがやっぱり主任にキュンとしましたw

やっぱり面白い

この作者の作品は、とにかく登場人物が魅力的。個性的なキャラクターたちがする会話のズレとか、自然なのにめちゃくちゃ面白い!
    やっと上司と両想いになったものの、まだまだ恋愛初心者の主人公が、周りの声に惑わされつつ奮闘してる姿がかわいい

ドラマ化

深田恭子さんが主演されていたドラマで
    タイトルだけは知っていましたが、
    こちらはシリーズ化された方でメインより先に読んでしまいました。
    コミカルだし、口は悪いし・・・だけど
    ストーリーは笑えるけど、羨ましくなるような内容です。

中原先生の作品が大好きで、いまでもたまに読み返してるんですけど、やっぱり可愛くて面白くてキュンとして最高です!!!とくにこの作品は主任がドタイプなので本当に好きです。主任最高。読んだことあるのにまた課金して全話読んでしまいそうです。

ダメ恋リターンズ!

ミチコと主任が戻ってきた~!迷わず課金して全部読んでしまいました。
    相変わらず主任のギャップが可愛かったです。ミチコの天然さもウザイくらいですが、面白い。
    本編読んだ人はリターンズも読んでしまう事間違いないです。

怪しい南曇社長もいい味してます

ヒロインの女の子 主任とうまくいっていてほのぼのハッピーな感じがこちらも楽しい気持ちになります
    会社での仕事も順調なようで主任との温泉もいい予感しかありません
    今後の展開にますますハッピーを期待です

リターンの前も読んで、リターンも全話購入してしまいました。
    面白かったです!!
    言葉遣いが悪いと言う方もいるようですが、マンガなので良いかな?と(笑)
    会話が漫才のようで、こんなに何でも言い合える夫婦って素敵だと思いました。