みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ダメ恋に続きがあったなんて!
めちゃコミで見つけるまで知りませんでした。2人の思いが通じ合って付き合ってからの続き基になって読み始めました。相変わらずのコントのような掛け合いをしながらもお互いを思い合ってるところがすてき。
by 耀蒼- 0
2人の先が見れてよかったー。相変わらず2人の掛け合いが面白い!最初はヒロインの口の悪さが苦手だったけど今はあれが落ち着く…。
by なつめちゃん- 0
主任とミチコがやっと結ばれたのにまたいろいろと波乱がありますね~。すれ違ったり、喧嘩したり、でもとてもお似合いのふたりだと思います。
by ずーさーちゃん- 0
面白い!
漫画もドラマも超ハマりました!まさか続き?があったなんて。嬉しい-。又読みたかったから凄く楽しみです。
by ハルマキ好き- 0
相変わらずの主任とのマシンガントーク最高です😂‼️でもなんでこんなに可愛いんでしょうね。真っ直ぐすぎるからですかね。
by も〜ちん- 0
単行本も、全巻購入しました!
ミチコと主任の掛け合いが最高です。回りのキャラたちも際立っていて、楽しいです!by ハートりん- 0
こーゆー、
いいですねー!
こーゆー上下関係の職場の人間関係。
ま、ここまで出来るところも少ないでしょうが、どちらも真剣になってしまわないところでバランス取れてるんでしょうねー
恋に関しては女子は真剣ですが、お付き合い始めても同じで慣れ合ってるの超良いです!by BHO- 0
みんな魅力的です
ダメな私に恋してくださいが終わって、残念だなあと思っていたら、Rがありました。ひとりひとり魅力的なキャラクターで、会話もおもしろいし、幸せなきもちになります。会社の上司がけっこう好き。
by もちゃコミック- 0
ひとことで言うと
まず、表紙に魅力がイマイチない。それからキャラに惹かれない。男子もかっこよくない。。ひとことで言うとキュンキュンできないの。。
by ママミミムム- 0
前作をまだ最後まで読んでないんですが、やはり主任と恋人同士になったんですね?
素敵なカップルで良かった。by クゥ。- 0