【ネタバレあり】ポルノ小説家はお好きですか?のレビューと感想

ストーリーが良い

この作者様は絵が独特で雑な印象を受けるのですが、そのかわりストーリーはいつも良いです。寝ているヒロインにエッチなことをしてしまうヒーローですが、両想いですし、ヒーローの溺愛っぷりが溢れているので、嫌悪感なく読めました。

いやいや、、、眠剤やおもちゃで初めてはあんまりですよ。普通にないわ(笑)って思ってツッコミながらこの作者好きだから結果よんでしまいました

作家買です!睡眠薬を飲ませてエッチしてしまうのは犯罪ですね。でもお互いに好き同士だからよかった。毒島先生の変態なところは面白いです。

洵ちゃんの天ノ弱可愛すぎる。先生もずっと好きだったから、薬までもって笑そしてえろいことしまくるという笑あーまーのーって飛びつく姿が1番好き笑

ハッピーエンドでよかったけど

先生だってヒロイン好きなのに素直じゃないと言うか、紆余曲折してるように思えたんだけど、ラストがついつい気になってしまいました。
    ハッピーエンドよかったけど、ヒロインが気の毒に思うところもありました。

ビミョーだけど読んでしまう

薬で眠らせて、本人の同意なく行為に及ぶ。

現実ではアカンよ。恋愛感情も嫌悪感に変わるよ。

ふわふわ、甘々仕立てのフィクションなので、読んでしまいますが。

本当は

犯罪でありえないけど、漫画だから…。
    でもどうかな?
    ありえなくてダメでしょと思うけど、絵やら、2人が相思相愛だから許されている。
    うーむ。
    変態過ぎて、おもしろいんだけど。
    色々考えちゃいました。

この作者さんの作品が大好きで、作品買いです。が、この作品は犯罪でしょ?って感じで、アウトでした。好きならにしてもいーわけない。次の作品読みます。

面白いんだけど、薬盛って寝てる間にってのが、ちょっと、、複雑な気持ちでした。
    先生が割りとイケメンだったから良かったものの、、色々刺激的な内容です。

ありがち

エロ小説家、なんかスポーツ新聞のエロ小説の内容にありそう。洵ちゃんの純粋さがなければ、ヤバイ男毒島先生の暴走で終わるところを、きちんとまとめてた。
    ひねくれた理由が大きなコンプレックスだったのかもしれないが欲望のために、処女奪っちゃダメでしょ?リアルなら犯罪(笑)