みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
(笑)(笑)
いや~タイトル通りのエロ漫画ですね~(笑) サラッと読むのにはちょうど良いと思います 農家の大変さを少し描いているので好感もてます 農業は沢山勉強しないとやっていけない仕事です ただ、女性を乱暴にあつかいすぎて嫌な気分になる事もありました
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
仕事のためにそんなに身体をはるなんて…
そんなバカな…
惹かれていくのもわかりますが、もう少しひねりがほしいです。by マルネエ- 0
素直じゃない
こんな設定ある???ないよねぇ〜なんじゃこりゃ笑笑。でも、こんなヘタレな男もなかなかいないよね!だけど強引って、笑笑
by トキメキ希望- 0
非常に良いねー。加減のいいテンポといい、何もかも良い感じですわー。社長さんが野生でいいねー。カッコ付けないのが良いよ。
by 私はバカな女です- 0
犯罪ですね
なんだかんだ無料分を全て読んだのですが、やはりこれは良くないですね。
どう考えても犯罪…
主人公、無理矢理されて感じてはいるらしいですがこれってレ◯プですよね!?
男の言動も最悪。キュンなんてひとつもなかったし、読み進めれば恋愛に発展して報われるのかと思ったけどその気配もなかったので課金してまで読みません。by tmm-g- 1
いい
タイトルのままのプレイがとてもいいところです。社長との関係もよくて、安心して見れるところがいいぇすね。
by たかならな- 0
もやもや
お互い早く素直になればいいのになぁ。
読んでいてもやもやしました(笑)
不器用同士が付き合うとこんな感じなのかなぁ。
早く気持ちを伝え合えればいいのになぁと思いました。by つくりな- 0
無料連載の12話まで読みました。
面白くないことはないけど、続きが気になるほどではない。
ポイントを使ってまでは読まないと思う。by 藤原苺- 0
ガテン系
肉体労働ガテン系な強引男子好きなのでおもしろく読めました。
もうちょっと優しい言葉遣いしてはしいなぁとか思ったけど、結局根は優しいからいっかってなります。by いわんん- 0
おもしろかったです。
ストーリーがちゃんとあって、エロもあって、
そんなに長いお話ではないのて、さくさく最後まで読めます。by ぼっこりおなか- 0