みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの意味が わかりました

いやー 予想しない展開ですね
    素晴らしい ストーリーです
    女性の考え方が 性とのかんがえ
    参考になります
    自分の彼女も そんな考えを
    しているんでしょうか?ね?

下宿先のアパートでたまたま見つけた穴からとなりの大家さんの部屋をのぞけてしまった青年をはじめ、アパート内で大家さんと住人たちの出来事をちょっとエロを交えてすすむストーリー。俺もこんな下宿に住んでみたい(笑)

覗きは、妄想を掻き立てる。

隣の部屋との壁に、隙間=覗ける穴があったら、そりゃつい覗いてしまいますね。それも女性で美人、グラマーなど、惹きつけるものがあれば絶対です。
    学生時代のアパート暮らしの妄想=願望ですけど。(苦笑)

視線を感じながら

下宿先の大家さんってあんなにグラマーだと色々想像しちゃいますよね。見られてるの知ってるんだよね?今のマンションとかだとあり得ないけどこんな体験してみたかったなぁ。多分大学行かないわ

艶々ワールドに引き込まれる

めちゃコミさんで初めてこの作者を知ってからずっと追いかけてしまってる。独特なエッチ世界観が魅力的。あり得ねーと言いながらも非現実な世界に引き込まれる。それはやはり作者のチカラなんでしょう。

作者推し

作者推しで読みました。他の作品もですが身体のラインが絶妙に良いです。絵がすごく上手いわけではないのにとても魅力的です。ストーリーもリアルではないですが全くなくもない絶妙な感じです。

覗く

覗き穴からみながらドキドキする気持ち。。。って誰しも共感できるのではないでしょうか。ましてや、穴の向こうの相手が
    いつものあの人と違う。。。驚き。一緒に覗いている気持ちになりました。

こんな下宿が?

こんな下宿があったら住んでみたい。退屈な毎日も楽しくなるだろう。それにしても下宿のあ母さんが綺麗でないといけない。隣同士の交流がもっとあると楽しい。

たまらないね🎵

男ってどうしてこんなに覗きとか隠れてとか見えそうで見えないものとかに惹かれる生き物なんだろうね。この艶々さんの作品って事細かに男心を持っていくね。

楽しめます!

読みはじめたら引き込まれるように全話購入してしまいました!作者さん繋がりですが、何だか解りませんが、他の作品も読んでみたくなります。