みんなのレビューと感想「BL漫画家ですけど結婚してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
なんとなく分かります
30過ぎると老後と先々の自身の生活に不安が押し寄せますよね。
正直、結婚てノリです。
己を押し殺してまで結婚しても、いつかは違うところで壊れます。
良縁に恵まれることを願います。by ys28k04- 0
無料の部分しか読んでないねど、タイトルと言い絵と言い凄く面白そうや予感がしていた。
やっばりこの漫画は面白いと思う。by 匿名希望- 0
33歳、開いた毛穴。作者さん、リアル過ぎます。そこに思わず共鳴してしまいました。笑。第1話のみ目を通してみましたが続きが気になります。
by 存在と時間- 0
なんかタイトルすごくて、読んでみました。BL漫画家とか、腐女子とか、初めてのワードにドキドキ。ホモが好きな女子って、いるんですね。驚きました。
そこそこ
ひまつぶしにはちょうどよし
内容、少しうすめかなぁ
もうちょっといろんなエピソードほしいところby 銀2003- 0
斬新で直球なタイトル。
BLはハードなのは読みませんが
有名な作品からはまりたまに読みます。
○○ロマンチカなど(笑)
ポイントができたら続き読みます。by 匿名希望- 0
考えちゃう
オタクを辞めないと結婚できないのか考えちゃう。1番のオタクだった子はオタクやめたのかな。
私完璧隠してるんで、身近に語り合える人いないからそれだけで羨ましいby うどんとラーメン- 0
悩む
腐女であることを隠すして生きるか、オープンして生きていけるのか...
好きになってくれたら理解してくれるだろうけど、そこまで仲が進展できるのか...
読みながら自分の今後も考えてしまいます。by 匿名希望- 1
実体験漫画
BL漫画家と言う世間一般の方には少し受け入れられにくい職業での婚活。
笑いあり自分も考えるところもあり、面白いと思います。by 匿名希望- 0
まだ
一話しか読んでいませんが、くすっと笑えるシーンがあったり主人公の正直なところや焦りモードにもなんとなく共感ができて続きが気になります。