みんなのレビューと感想「BL漫画家ですけど結婚してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいじゃない~♪

結婚したって(笑)本当の自分を受け入れてくれる相手が居れば、一人より二人で生きていく方が絶対幸せ♪確かに、職業をカミングアウトする時は勇気が要ったでしょうが、基本当人同士が良ければ他人がとやかく言う筋合いも有りません♪テレビで栗山千明サンが確か主人公を演じて、興味深く観てました~順序逆だけど漫画も読んでみたいですね♪

おもしろかった。
    結婚したい気持ちは分かるし、似た者同士の2人がいい波長があうのがほのぼのして見れた。
    お互いの趣味を認め合うってか、鑑賞しないわけじゃないけど、否定しないって大事なんだね。

あはは

ヲタ人生爆進してて、疑問すら無い正当な腐女子のリアルさが出てて、大爆笑しながら
    ヲタ人生も辛いんだなー。とシミジミ。
    実際私は、裏ヲタだし、黒系ハイブランド身に纏い化粧バリバリしてるけど、実際はTL.BL大好きだし、常にエロい事ばかり頭よぎってるし 笑
    所謂一般的な人生だけどヲタ人生爆進したいなー。とも思う。
    ヲタ友もいるけどヲタ友からはコソコソ会いたい言われるし 笑
    腐女子には腐女子的テリトリーがあるから、私みたいなブランド女は表立って会いにくいらしい 笑
    そんなこんなのヲタのリアルな内容満載で
    わかるよ!わかるー!って読んぢゃった 笑

おもしろいです

すごくおもしろかったです。クスッとする所もあり、声を出して笑ってしまう所もありでした。私も中学生からボーイズラブにはまり、いまだにすきです(笑)別にいいと思うのですが…やはり恥ずかしい事なんでしょうかね。作者さんが結婚するところまでちゃんと読みたいなと思います。一読者として応援したいなと思いました。

自分に合った人に出会えるのって幸せですよね。
    自分らしくお互いいられるってとても素晴らしい。BL好きな私を受け入れてくれた主人に感謝です

好きです

こーゆーエッセイ漫画みたいなのが、すっごく好きです。とっても読みやすくて分かりやすく面白かったです。

こういう話好きだな〜!
    面白いし自分のためにもなる、、、
    あ~婚活頑張らなきゃな〜!!
    わたしは結婚できるかしら、

by malco.

まるでうちの娘を見るようだ(笑)

生々しい
    適齢期に焦るが趣味はゆずれない
    乙女?のストーリー。