みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)

好きな感じじゃなかった

うーん、思ったよりドロドロ…。
    これは好き嫌いが激しく分かれるのではないでしょうか…。
    気持ちの落ちてる時には読めないです。

お姉さんが何を考えて、何を企んでいるのかがわからなくて、ただただ怖い。
    夫婦関係も、流されてごまかされてる関係にしか見えず、モヤモヤする

by HYPE

怖い!

怖くて、無料でやめます!こんな世界あるのでしょうが、怖くて、もう、先が読めません。主人公もこんなことしてる旦那に、結婚前に人間性感じなかったのかな?と思います。

タイトルに興味を持って無料分読んでみようと思いましたが、人を人とも思ってない人身売買。あまりの気持ち悪さに途中で読むのをやめました。

う~ん…

読み始めたばかりで、ギブアップです。何か気持ち悪くて、嫌~な読後感で、不快な思いをしたまま読み進めるのは時間の無駄です。もっと素敵な物語を読みたいので、バイバイ。

依存して1人じゃ何も出来なくて

専業主婦で夫に依存して、愛人がいると分かって当てつけ(にもなってないのに)で男遊びしようとしてホストにハマって友達にも騙されて。
    頭悪すぎて全然話に入り込めなかった。
    もっと賢く仕返しするストーリーならいいのに。
    この主人公にはそんなこと無理そう。

そんなに魅力的な主人公でもなくただ愚かなだけなのに、なんでこの男は執着するんでしょうかね。

この女馬鹿じゃないの?
    証拠そろえてさっさと裁判所行って、会社にばらしてもらうもんもらって男探せば良いじゃないの。
    こんなくず男よりも最低。

怖い

怖い、怖すぎてもう見れない。こんなドロドロの怖い話とは思わず見てしまった自分に後悔。こんね世界があるのなら怖すぎる。

有り得ないです。気持ちが悪いです。無料ページを読みましたが、もぅこの先は無料でも読む気はしないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全117件