みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マジで怖いな、実際に行われてたらと考えるとゾッとする。ホストって嫌だな、こんな職業マジで嫌だ…ひっかかって可哀想な人だな
by ニャンちゅうー- 0
う~ん…
読み始めたばかりで、ギブアップです。何か気持ち悪くて、嫌~な読後感で、不快な思いをしたまま読み進めるのは時間の無駄です。もっと素敵な物語を読みたいので、バイバイ。
by ももくり1- 0
題名が気になってよみはじめました。寂しさに付け込まれると、人は弱いから流されますよね。と、考えちゃいました
by ききききん- 0
設定は面白い
設定が非日常的なので、逆に新鮮です。無料が長めなのでゆっくり読み進めるかが決められてよいと思います。絵もきれいで好きです。
by ひいらぎあおい- 0
なんだか、ほんとにこんな世界があるのかと思うと、恐ろしい感じです。ですが、ストーリーが謎めいていて、先をみています。
by やなみみ- 0
この作者さんの独特の世界観というか、黒い部分とエロさがあります。ついつい非日常感からか読んでしまいます。
by にこにこにこここ- 0
とても上手くいっていると思っていた人生
夫の浮気に 悩んでいるところへ
友達の魔の誘いにハマり
借金を抱え 人身売買にかけられ…
これだけでもお腹いっぱいなのに
まだまだ 続く展開 面白い!by やまば〜- 0
前に一度読んだことがありましたが無料枠が増えていたので再び!1日2回読める嬉しいです。これからの展開が楽しみ!
by ぽりっこ- 0
なんだか怖くて、ホントにこういう世界ってあるのかなあ。みんなかわいい女の子で、何か悪さをしたという訳じゃないのに、売られるって、、
この先の話もあるんだろうけと、怖くて読めませんby ねてててん- 0
落ちていく
ホストにはまり借金をするというありがちな展開かなと思いきや、全然違いました。新たな登場人物にちょっとびっくりです。イケメンで若い金持ちくんに彼女はなぜ助けられたのか、気になります。
by 永遠のタマ- 0