みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

23話まで読みました。平凡な主婦だった主人公が夫の浮気が原因でホストにはまり、借金を作って体を売ることになり、主人公の夫もリストラにあって借金を作り。体を売ることになった主人公は、なぜかお金持ちのイケメンの目に留まり体を買われ(まだ体の関係はなし)。お金持ちのイケメンは実の姉が好きで、その姉と主人公がそっくりで。というはげしいストーリー展開。今後どうなるか気になる

by Suiyui

無料ですがだけ読みました。ある意味怖い話ですね。夫に裏切られて、友達にダマされ、ホスト遊びで借金、旦那の借金で破滅して怖いです。続きが気になります。

by タキ3

旦那も堂々と愛人と遊んでるし、奥さんもヤケになってホストに貢いじゃうし、めちゃくちゃなストーリーだなぁ

無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるかと思います。絵はキレイで読みやすかったです。

ホストにハマるところまでは現実味が無くはないですが、そこからあとがちょっと現実味がない印象を受けます。酷い旦那だし、救われるといいのですが。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

タイトルに興味を持って無料分読んでみようと思いましたが、人を人とも思ってない人身売買。あまりの気持ち悪さに途中で読むのをやめました。

旦那に浮気されて、ホストにハマり返せない支払いのために売られていく主婦の話。買われた先で助けてくれる人が現れたけど。。

浮気

世の中は浮気で満ち溢れてる!それは男に限ったことではない。でも女が浮気をするには旦那に原因があるのが大半だと私は思う。

平凡な主婦は外の秩序がわからないから自分から乱れ行ってしまうんだろと思う。やっぱり女の子として扱われたいんだよね

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,833件