【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(3ページ目)

よく分からない…

主人公の旦那もめちゃくちゃ腹立たしいが、主人公も浅はかというか。。
    あんな見え見えのホストにひっかかるかなぁ?
    フラフラフラフラしてて全く共感できずでした。
    エロさもあんまりないし、借金を背負わされて堕ちていく様もなんか中途半端だし(そういうのが読みたければウシジマくんとかありますし)、キャラも嫌なやつばかり、、
    見所が分からないマンガでした。

さっぱり

全話読みました。
    まったく違うストーリーが2つ。

続きが気になるようなストーリーではありましたが、両方とも終わったら、あれ⁈って感じ。

結局なんだったんだろう?
    という終わり方。しかも両方とも。

スッキリとかもなく。

買われたり、刺されたり、途中の内容が濃いだけに
    ラストの終わり方がなぁ…

深いところや納得感を感じず、チグハグな印象でした。

全部続きものの作品かと思いましたが、1話〜49話までで50話からは違うストーリーになります。
    不倫あり、転落あり、歪んだ恋愛ありの盛りだくさんな作品なので楽しかったです。
    最後はハッピーエンド✧︎˖°
    おすすめです。

無料で読み進め中。
    平凡な主婦がホストにハマり、借金からーの身売り…が、信じてた女友達の策略だった、ってとこまでは「これからどうなるの?」と次回が楽しみでしたが、大好きなお姉さまにそっくりだったから買われるって展開から、あれ?この話、面白いの?って思い始めてます。
    まだ無料中だけど、買ってまで読むかな?
    今後の展開に期待、ってとこです。

まぁね

やだやだo(><;)(;><)oこういう女。ちゃんと旦那と戦おうよ。ホストにハマるとかホストクラブで散財するとか、マジで終わってる。こういう女、世の中にたくさんいそうで、余計に嫌悪感マックスになった。私は絶対にこんな風にならない!!と再確認できたから良しとするか。画は嫌いじゃないんだけどなぁ・・・。他の作品読んでみよっ!

最後まで課金して読み終えました!
    ホストにハマる女も私には理解できないけど、渚と、彼氏と、先輩の三角関係?というか、複雑な関係性も すごいなぁと思いながら読み終えました。彼氏の本性がやっぱり、わからないけど、最後は渚への優しさで終わって、先輩も全財産を捨ててまで 渚を選んでくれて、私的にはホッとしました(笑)

旦那の不倫に堕ちていく美人妻⁉︎

旦那さんの不倫をきっかけに、ホスト→借金→風俗と堕ちていく美人妻。ですが、そんな妻を1000万で買い取ろうとする謎の人物が現れて⁉︎
    まだ最初の方しか読んでませんが、展開が早いし意外な方向に逸れていくので飽きません!続きが楽しみです。

こんな悪いホストいるの!?いきなり300万とかありえない。でも店長にレ/イプされかけてワクワクしてたら謎の男が助けてくれて、姉に似てるからとかそんな理由で?しかも姉が死んでてとかならわかるけど、生きてるのに似てるからとかで助ける?会社まるごと買収してまで?
    途中から姉弟の話になり読む気がうせた

旦那の浮気がキッカケでホストに走り多額の借金をし風俗店に売られるて金持ち若社長に運良く買われたが、その姉に惚れている弟若社長。姉弟愛があって謎だし姉が婿に主人公と肉体関係をもつよう支持する姉。
    何を企んでいるのか今の段階は分かりませんがドロドロしています。
    最後まで読むかは分からないかな。

途中から違う話

急に顕がデレ出した?と思ったら無理矢理まとめた感で終了?と思ったら、50話くらいから別な主人公でストーリーが始まりオムニバスでした。
    顕は結局顔が好みだったのかよくわからない。
    よくわからないが多いまま終わります。

by Tokumei