みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    旦那が悪い男で騙されていたとしても、ホストにあんなに簡単に騙されるなんて世間知らずすぎだと呆れました。
    あんな酷い夫でもその生活を捨てられずにそのために借金抱えて身を滅ぼすなんて。
    でもちょっと先が気になります。

歪んだ愛

ホストにはまって借金を重ね、それでもプライドを守ろうとあがいている主人公がけなげです。でも、歪んだ愛に悩む社長に買われ、最悪の状況からだっしても、また重なるトラブルは、思いもよりませんでした。気になって続きを読んでしまいます。

まだわからない

黒髪の男が何を考えているのか、どんな人なのかまだまだわからないです。
    早く主人公を自由にして欲しいし、主人公が幸せになって欲しいです。
    続きが気になるので買おうとは思います。

この女性の行動の浅はかさに、もう!って思うんだけど、人が落ちる時ってこんな普段なら思いつかないような出来事でなってしまうんだろうと考えさせられた。若いイケメンが関わってくる事で最後は割とスッキリするのかな、と期待しています。

最後まで読める無料連載!!

てことで読み進めています。レビューにあるように世間知らずだった主人公がどういう末路をたどってどのように変化していくのかを見届けたいと思います。タイトルで連想されるような展開は期待しないことにします。

無料分を読みました、リアル世界ありそうっていうより、あるんでしょうねってくらい、
    腐った世界に主人公は売られました。
    売られた理由も可哀想なんだけど、旦那の浮気を目撃してから、歯車が狂っていく様、
    中々面白いストーリーです。

あー、こうやってホストにハマって落ちていくんだなぁ、と怖くなりました。
    確かに弱ってる時に優しい言葉かけられちゃったらすぐ、ですよね。
    これからの万が一の時の為の勉強としてドキドキしながら読みたいと思います。

ホストって

こうやってはまっていくんだろうなって思います。女に夢を見させて、お金を貢がせて。でも、主人公の気持ちも分かります。旦那に抱いて貰えなくなって、あんな風に言われたらあんな感じになってしまう気がします。

旦那が浮気しているのに気づき自分もホストにハマり、次第に借金地獄。更に旦那も浮気がバレてリストラされ、主人公が必死に働くハメに。旦那は更に借金を抱え馬で一攫千金を狙うがそれもぱー。主人公もバカだけど可哀想。

どうなるのか気になる

夫に相手にされない平凡な主婦が、ここからどう落ちて行くのか、、心理描写が丁寧で引き込まれました。無料分を読んで、続きを買おうか迷ってます。絵が少し苦手なんですよね。そこが残念。