みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 温泉旅行で過激すぎる♂♀♂♀」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
むかし、話題になっていたので、興味がわき、無料試し読みだけ読んでみましたが、やはり、昭和感のある絵や、成人向けのマンガ的な展開が、面白味を感じず、購入してまで読もうとは思いませんでした。好きなヒトは好きかも。
今回はマコトさんの会社の女性社員がこぞって温泉へ行く話ですが、みんなスタイル良すぎやしませんか?
あと前々から性に関するモラルに欠ける体質の会社、そこが面白い部分でもありますが、だなあと思っていましたが、今回もそんな感じで男目線の描写です。by 匿名希望- 0
温泉
処女と童貞がお見合い結婚して温泉旅行。それだけでも波乱が起きそうなのに まわりが賑やかすぎて大騒ぎになるお話
無料分1話だけ読みました。
優良さんと真さんが1話には出てこなかったー(^_^;)
こんなに色々なシリーズがあったんですね~by 匿名希望- 0
なんかノリが古いなぁと思いながら、ついつい見てしまいました。ふたりエッチシリーズがこんなに多いとは知りませんでした。他も読んでみたいです。
女たちが温泉で異色の交流会⁈的な雰囲気を醸し出した、面白いマンガでございました!(*´∇`*)キャラクターたち、みんなスタイルいいなー。
by 存在と時間- 0
無料だったので試しに購入しました。
温泉とか女性しかいない空間とかってやっぱり触りっことかあるんですね。by むらたがわ- 0
微妙
わざとだと思いますが絵がエロくないのであんまり読む気がしないです。
内容も単調なので次見たいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
時代を感じる
絵もやりとりの内容も昭和って感じで時代を感じる。個人的にはお色気ものではなく、お笑い漫画みたいなイメージ
無料配信の部分だけ読みましたが、なんか拍子抜けのストーリーだった。裸の絵が多いだけで、ドキドキもせずだった。