みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 温泉旅行で過激すぎる♂♀♂♀」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やばい
この漫画の凄さはやっぱり、夫婦の見本じゃないでしょうか!
このようなラブラブな夫婦になれたら幸せですねby 匿名希望- 0
絵がいまいち
無料分だけ、このシリーズの話を読んだことがあります。
絵が男性好みなのか、少し古臭い感じがします。内容的にも古風というか~。
なかなか進まないふたりの展開に焦れったさを感じてしまって、おまけに話数が多いのでちょっと手が出しにくいですね~。by ライチょ- 0
●
王道のよく知られてる作品です。
夫婦ならではの作品ですので、これから結婚する人や新婚の人が読んでみるといいと思います。by 匿名希望- 0
またまた試し読みを読ませていただきました。内容はいいのですが、やはり1話に必要なポイントが高いのが難点かな〜と。
おー
みんな綺麗です。
現実にこんな人たちいません。。
私の友達に巨乳で痩せてる人いないし!
でも絵が可愛いですね。by つー111- 0
無料
無料の一話目を読んで、ふたりエッチは絵がかわいい感じで読みやすい!まことの男の欲が全面に出ていてぬかなかおもろい
理想的な夫婦だと思います。たくさんの登場人物が出てきて それぞれいろんな悩みがあったり、、、それにしてもゆらさん可愛いです。
くだらない
これ相当長いシリーズものみたいですけど、人気あるんでしょうか?
ウェブ漫画じゃなくて、きちんと雑誌に連載されてたやつなんですかね?
電車で読んでる人を見たことあるので、少なくとも単行本化はされてるんでしょうが。
これを見て喜んでる男性がいるとしたら、日本って相当やばいと思います。
いくらエロマンガにしても、クオリティ低すぎませんか。by こうめんこいこ- 0
むかしから
あんまりこう言う漫画って、意外となくて極端に過激すぎるものかぜんぜんそうでないものかって別れてた気がします!
でも、「ふたりエッチ」は両極端ではなくて見やすい内容だなと印象受けました。でも、購読してまで読みたいと思わないです。一巻だけじゃ、ちょっとどんなストーリーかもまだ分からない感じでした。もう1〜2巻読めば大体分かるのかな?by 匿名希望- 0
眠い?
また、眠くなって来てしまった!いつもの睡魔で寝落ちしちゃいそう!花粉症で鼻が辛い!ポイント欲しさにレビュー書いて見たけど眠くてしょうがない。温泉旅行も楽しいけど、やっぱり下ネタに辿り着くよくあるパターンのエッチトーク。わたしにはついていけないわ!ただただ眠くなるだけ?やばいやばい!本当にねむくなってきたわ。