みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 温泉旅行で過激すぎる♂♀♂♀」(ネタバレ非表示)

くだらない

これ相当長いシリーズものみたいですけど、人気あるんでしょうか?
    ウェブ漫画じゃなくて、きちんと雑誌に連載されてたやつなんですかね?
    電車で読んでる人を見たことあるので、少なくとも単行本化はされてるんでしょうが。
    これを見て喜んでる男性がいるとしたら、日本って相当やばいと思います。
    いくらエロマンガにしても、クオリティ低すぎませんか。

絵がいまいち

無料分だけ、このシリーズの話を読んだことがあります。
    絵が男性好みなのか、少し古臭い感じがします。内容的にも古風というか~。
    なかなか進まないふたりの展開に焦れったさを感じてしまって、おまけに話数が多いのでちょっと手が出しにくいですね~。

女だらけの

えっちというより女の子の裸がたくさん出てくる。おっぱいの形がみんなきれいすぎていいなぁ。まことがハーレムすぎて奥さんかわいそう。

!?

正真正銘のHのための本です!
    とりあえずどうしたらいいか、分からなかった高校生の頃立ち読み、コソコソしながら読んでいました!
    途中笑えるところもあり、よい本だと思います。

by kz8312

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
    ユラさんが可愛いし、エロすぎます!
    他のふたりえっちもあるのでオススメです。

同僚で温泉行ったりすることはあるがボディチェックは絶対にやらない。でも意外と人の身体をチェックしている人は多いとおもった。

さすがゆらさんですね!
    とてもエロいですね!
    さすが名作エロ漫画ってなってかんじでした!また新しい作品期待しています

女たちが温泉で異色の交流会⁈的な雰囲気を醸し出した、面白いマンガでございました!(*´∇`*)キャラクターたち、みんなスタイルいいなー。

無料分を読みました

温泉での社員旅行、社員みんなで楽しんでいますね。ふたりのラブラブも良いけど、ふたり以外のお話もそれなりに楽しいです。

どうすれば1番美人を決めることができるのか、現実世界でも難しいですよね…それぞれ好みがあるし…どうやって決めたのか気になります!