【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
友達から…の発展の仕方がリアルさもあっても面白いです!京太の抜けてる感、弟感、時に見せる男らしさも素敵です。
by ここももも-
最後まで最高!!
高校の同級生から再会してセフレへ、それから恋人、結婚というラブストーリー!!
お互いを思う気持ちがとっても素敵で読んでいて心があったまりました。結婚までの色々な不安や葛藤もあったけど、それでもやっぱり自分にはこの人じゃなきゃってありますよね!心暖まる素敵なお話でした!by ライオンヘッド-
じれったいかな
絵が好きで読み始めました。
京太がかわいくていいです。セフレのわりに純愛で、早くくっついてほしい!
でも、アプローチが遠回りで一話が短いのでちょっとじれったいです。
一話をもう少し長めにしてほしいです。by よさげ-
とりあえず、47話まで読みました。
自分的には、日花と京太がくっついて満足なので、続きを読むかは検討中ですby スヌ⭐さん-
あぁ〜〜〜ムズムズしますっ!好き通しなのにm(_ _)mちょっと1つだけ素直になればわ歯車がうまく回ることってありますよね!がんばってー
by およよちゃん-
セフれって…
高校時代、仲良しの二人が、セフれになりきろうと頑張るけど、やっぱりお互い大好きになるかわいい二人。セフれということばが気の毒なほど似合わない。
by pencil-
良かった!
良かった良かった良かった!最後はこうなるってわかってたけど、それでも2人の思い合うからこそ好きだからこそのすれ違いにドキドキしてたからほんとに良かった!日花が想いを伝えた場面での京太がほんっとに可愛くて。良かったね、京太君!!
by ANRD-
セフレの流れが簡単すぎて
アリ?って思うなー
もしかして片思い中が日花だったりして
傷の舐め合いはお互いが苦しいだけよby tama0214-
最初の出だしがそんな事ある?という感じもあるが読んでいくと面白い所もあったり、ラブラブだなと思う所が多々ある。
by にこそら-
途中まで読みました!
途中まで読みました!なんで、最初から素直にならなかったのー?と二人のすれ違いにモヤモヤしちゃいます!!
by たおるたろう-