【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(4ページ目)

絵は可愛い、話がじれったい。

思春期の頃からの男友達が恋愛対象になる。
    典型的な設定ですが、互いに想い人がいる事でセフレ契約。しかし男友達は実は主人公を忘れられないでいたから、自分を見てもらう為に嘘をついてセフレ関係を持ち掛けた。主人公は男友達を意識するようになり、やっと報われお互いが結ばれる。しかし心は通じ合っていない。
    じれったいです。

もどかしい

久しぶりに再会した同級生の彼の気持ちに気がつかない、主人公にもどかしくて、イライラするけど、続きがきになる作品です。無料で試しに読んで先がきになり、ポイントが足りなくなってポイント追加しようか悩んだ作品です。毎月ちょっとずつでも地道に読んで行こうかと考えています。この先どんな展開になるか楽しみな作品です。

リアル

自分の若い時と似ていたので、読みはまっています。
    好きな人に好きな人がいたり、彼女がいたり結婚したりって本当に辛いです。
    自分も好きな人を四年忘れられず、その間寂しいときに、なぐさめてくれる男の人がいてずっと甘えていました。
    もう10.年も前の話なのですが、あの時は申し訳なかったなーと思い出させる作品です。

キュンとなる

お互いに好きな人がいるとウソをついてセフレになります。本当はお互いに好きなのに気持ちを隠して関係を続けます。気持ちを知られたらセフレも解消になるので何らかは繋がっていたいのです。切なかった!
    両片思いの時間がもどかしく早くどちらかから告白してよーって思ってました。はれて両思いになれてよかったです。

展開遅い……

セフレと言っても展開遅いし正直読んでてイライラが……しかもセフレなのになかなかしないし。むしろ、普通の恋愛展開みたいなー(笑)
    とにかく、日花と京太が上手く恋人同士になれたのは良かった!あとは、もっとラブラブして欲しいし、小野っちの恋が上手くいきますように!!今はまだ小野っちの恋が切なすぎる~!!

虚しいだろうなぁ

最近簡単にセフレになるけど、そこに気持ちは一ミリもないのかなぁと思う
    この2人の間には同級生と片思いの相手という前提がある。京太の意気地なしのせいで
    と思うけど、日花の弱みにつけ込んで
    京太の一大決心、でもコトに及ばず話し相手
    こらからどうお互いの気持ちが変わるか楽しみ

by Phoo

最後まで最高!!

高校の同級生から再会してセフレへ、それから恋人、結婚というラブストーリー!!
    お互いを思う気持ちがとっても素敵で読んでいて心があったまりました。結婚までの色々な不安や葛藤もあったけど、それでもやっぱり自分にはこの人じゃなきゃってありますよね!心暖まる素敵なお話でした!

え?京太が意味分からない!こんな計算する男嫌すぎる!ヒロインは割と純粋な気持ちで対応してるのに、この人凄く無駄に押し引きして気持ち悪い…。自分から近付いて勝手に離れて、でもやっぱり…だなんて。いやいや、押しまくってダメなら諦めてよ〜。ホントにこんな男キモすぎて無料5話でもういいです…。5話も読んで報われる時が無かった!

無料分読みました

好きなのにセフレになろうって…素直になれないものなんですね…(;^ω^)
    あと先輩を片思いの相手に設定しちゃうとか…もっと素直になってほしいです。。
    レビューを見るとセフレと言いながらなかなかしないらしいし…絵も可愛くて読みやすいんですが、課金は悩むところですね。でも展開気になります。

大好きな作品

始まりはお互い好きなのにすれ違う日花と京太が何か悲しい…って思っていました。でもふたりの気持ちが溶け合ってから素敵な関係が素晴らしくてキュンキュンしました。要と青葉のふたりも素敵でした。気持ちを閉じ込め無理やりな姉弟の気持ちから解き放たれてく心の描写が素敵でした