1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
高校時代の同級生から始まり、京太が日花を好きなとこからセフレになる。
そのうち日花も京太を好きになってじれったいのなんのって!
でもその2人のじれったさがかわいくてつい課金です。by ゆん555222555- 0
どうにか早くくっついてほしいですー!主人公が前に進みたいとようやく決心したところなので、今からいろいろ動いてほしいです。
by ホワイトボード- 0
こういうの、いいな
高校の同級生ってだけで、いいなって思います。
大人になっても再開するだけでも、いろんな期待や偏見あったりするのに、ドキドキがあるなんて最高by はるまーま- 0
全巻読みました。よかった〜!
最初は上手くいかない二人にもどかしさを感じてたけれど、「一緒に幸せになろう」って京太かっこよすぎ!!
お互いがお互いを思いやってて、大事にしてるんだなって読んでてとても幸せな気持ちになりました。
小野っちたちも上手くいってよかったですby ユイユマ- 0
好き!
高校の同級生と再会するラブストーリー。
セフレになろう、と言いながら
お互いに好きで、すれ違っていく。
絵がキレイで大好きな作品です。by あいすぶれいく- 0
面白いけど
同窓会で再会し、お互いのためにセフレになったことからなかなか恋人になるまでの展開が長いです。思いが通じ合ってからの2人が素敵でした。
by sjj1004- 0
素直になれ!
なんだろ…大人って嫌だなあ…普通に素直になれば、上手く転がるのになぁと思うんだけど…恋愛はそう上手くはいかないか!
by ひつじのやぎ- 0
もともと好きだったのに、なぜセフレ?
まわりくどいし、しょーもない男だと思う。
絵は好きですけど内容は読みたいと思うものではなかった。by くろねっこ- 0
じれったいね笑笑
お互い好きなのに…元々の約束が慰め合うことだから、なかなか本当の気持ち言えずで。好きってこと伝えればいいのにーー!ってじれったい笑笑
by あおんゆ- 0
あざとい女の子に片想いの彼を掻っ攫われる…そのあたりのストーリーをもっと濃縮してください。相手の女の子はこの後出てくるの❓
by mecha yossy- 0