1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
京太は母性本能くすぐるような可愛いタイプですよね。ほんとはヒロインを好きなのに隠してセフレになる葛藤とか、せつない。
by メルバ2号- 0
微妙です
他のコメントにもあるように、とにかく焦れったい!セフレになると言いつつ、キス止まりで微妙な感じが続きますね~。
by 吉沢ゆーり- 0
面白い〜
読み出したらハマりました〜面白いです♪どうなるのかなぁ〜これからの2人の展開が楽しみです♪仲良くなって欲しい
by ノンまま- 0
絵は可愛い、話がじれったい。
思春期の頃からの男友達が恋愛対象になる。
典型的な設定ですが、互いに想い人がいる事でセフレ契約。しかし男友達は実は主人公を忘れられないでいたから、自分を見てもらう為に嘘をついてセフレ関係を持ち掛けた。主人公は男友達を意識するようになり、やっと報われお互いが結ばれる。しかし心は通じ合っていない。
じれったいです。by しずくa- 0
セフレ関係だけど純愛です
ます、絵がキレイです。
同窓会で久々に再会した気の合う男友達とセフレ関係を結びます。互いのうまく行かない恋のやるせなさを慰め合うためにセフレになりますが、そこには確かに愛があって…もどかしさもありますが、見守りたくなる二人です。by ざわおり- 0
なんとなく
なんとなくこの先の展開が予想されるし、どちらにも共感出来ないなぁ。
これは純愛系なのか?と思えるような展開に思ってたのと違ってちょっと残念感です。by ちっぷるーしー- 0
とにかく京太が良い男過ぎて…
時々見せる漢にきゅんきゅんby …ぽこ…- 0
絵が好きです。それに実は一途に想っていたというところもポイント高いですが、二人がそういう関係になるまでちょっと長いかな??
by …匿名…- 0
まあ
療養中ヒマなので、、ということで、読みはじめました。特に期待はしてなかったのですが、最後まで読ませていただきました
by なんころころ- 0
急がば回れと掛けてあるけど、回りすぎて長く感じて読むのに疲れる。セフレならもうちょいヤりまくるのでは。
by momo02- 0