【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(4ページ目)

恋人になった2人

まだ2話しか読んでいないけど、木下君の彼氏としての気持ちが出て来て、どんな話になっていくのか楽しみで仕方ない。

「僕はきみのいいなり2」までも、読破してしまった…。檀野先輩、ますます女子化してしまって、かわいく色気出てきた!きのした君も、気持ちに素直になって、ラブラブ展開するなんて!

幸せな、恋物語です。

続編で、冬の大晦日~夏祭りまでの、お話です。愛する相手に愛される、ふたりの幸せな日々に当てられて、くぅぅー、と身悶えの連続でした。もちろん、行き違いやヤキモチもありますが、檀野先輩の微笑みの威力が半端なくて、木下じゃあなくても、惚れてまうやろー!!ものすごく、檀野先輩が、喜怒哀楽、可愛くなってます!前作で 、木下が‘’檀野先輩は、俺に笑顔を見せない‘’と、悶々としてましたが、よかったね、木下!……って木下も、雄(オス)が増したというか、成長した感じがします。それは、檀野先輩の表情で、自信をつけたから?もう、読んでるこっちが、幸せでいっぱいになっちゃう。

甘い〜

続編なんで始めから甘々です、たまらんです。受けが可愛すぎてトロトロ。大好きになると、今度は違う欲が出て来て。お友達とか気になっちゃう、でもめちゃ良い人なんで受けのわだかまりが消えていく。みんな良い人で幸せ、良かったね〜。

エロさパワーアップ

前作よりエロさはパワーアップしてる。嫉妬心でお互いいろいろ悩む。良い友達にも恵まれて、幸せな2人。信じられる関係になったようで良かった。

1を読んでハマって、2があることを知って、ポイント追加して一気読みしてしまいました!

どんどん先輩を好きになっちゃって嫉妬したりしちゃう木下くん、それでもみんなに好かれる木下くんにどうしても引け目を感じたり願望を抑えたりしちゃう先輩。
    こんなに想いあってるんだからもっと自信持っていいんだよって言ってあげたくなる。

カミングアウトされた吉井先輩も小松くんも本当にいい人で。
    木下くんにこんなに愛されて、吉井先輩に見守られて、檀野先輩、ホント良かったねって思いました。

嫌な人が出てこないから物足りないなんてこともなく、とても幸せな気持ちになれます。
    あんな風に愛されたいなぁ~。

by HI-RO-

きゅんきゅん

前作で結ばれて付き合うようになった2人。
    後輩木下くんが、自分がどれだけ先輩の事を好きか伝わるようにしたいって気持ちにキュンキュンします。
    ホント頑張ってる!
    先輩に敬語で、お互い名字で呼び合うままなのも尊重し合ってる感じで好き☆
    先輩檀野くんは、元ノンケの木下くんに対してどうしても遠慮しちゃうとこがあって…でも後輩のストレートな愛情に少しずつ素直になれて、
    お互い嫉妬したりしながら絆を深めていきます。
    それぞれの親友たちもイイ人で友情っていいなぁって思います。
    エロシーンも先輩のトロ顔がいいし、後輩の淡々とした感じが妙にセクシー!

イチャイチャラブラブで濃厚ラブシーンもありつつ、でも同性同士の葛藤とかお互いの気持ちもしっかり描かれててキュンキュンしながら読めました❗❗
    ただエロいだけの浅いストーリーではないので読みごたえ◎

先輩受けでヤンチャ系の年下くんが攻めでめちゃいい。先輩しか興味がない所もすごい可愛いし愛おしくなる2人

檀野せんぱいと木下くんが付き合ってからのお話。檀野せんぱいの天然も可愛いけど木下くんがせんぱいを好きすぎてやきもちとかきゅんとします。エロありです(笑)