みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった♪

レビューも高かったので読んでみたら…2人が可愛すぎて悶える~♪(σ≧▽≦)σ 私的には受けの先輩がカワイくてもだもだキュンキュンしましたが、攻めの後輩君も先輩大好きなのに上手く表現しきれなくて、先輩にあまり理解されてないことに葛藤する言動とかキューンときました!(笑)
    エロもラブが溢れてて大変良い♪
    来月は1の方を読んでみようと思います。

先輩にキュン❤️

初めてBL読んだのがこの作品でした。BLって何となく特別な感じして読んだ事なかったんですが表紙に惹かれて1と2と読んだら。先輩が純で控えめでめっちゃ可愛くて。後輩君が段々と先輩に惹かれるのが分かる‼️もう何度も何度も読み返してます。なので先輩が大学生なってからや後輩君が大学生なってとか続きが見たい❤️

好きです!

シリーズの1からこの作品まですべて読みました!
    とてもいい作品だと思います!
    最初はどうなることかとハラハラさせられる面もありましたが、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです!
    エロさもあり、そういうのが好きな方にはとてもオススメな作品になっています!
    この作品はこれからも読み続けると思います!

続編😊

前作は 面白がって始めた先輩との関わりから本気の好きになった後輩が、先輩に信じてもらえるようになりたいという結末でした。続編は二人が恋人同士になり愛情を深めていく話😚 不安になったり嫉妬したり。全く興味なかった先輩に惚れてく姿がかわいい。断然 続編の方が好きですね。高校を卒業してからの二人も見てみたいです😌

読んで良かった

木下×壇野シリーズの2です。
    付き合い初めのカップルあるあるが満載です。恋愛要素が充実してて読みごたえがあります。
    エロシーンもいっぱいで、2人の絡みがいいです。壇野先輩は相変わらず、健気でエロくてかわいい。
    たまにある眼鏡姿の壇野先輩も好きです。
    木下は独占欲からくる嫉妬を爆発させてます。

いいー(*^^*)

お試しだけ読んでずっとキープのまま悩んでいたけど…レビューがいいので読み始めたら、ぐいぐい引き込まれて…
    気が付いたら前作からこちらの最新話まで一気読み!
    片思い中は少しハラハラしましたが、両思いになると一気に甘くていいですね!

良かった

親友の吉井くんに話せて良かった
    1を読んでた時も、吉井くんには男が好きな事を話しても大丈夫なんじゃないかなって思ってたら
    まさか今回、木下君の嫉妬がきっかけで話を打ち明ける展開になったけど、ほっとしました
    木下くんの友達も良い奴
    檀野先輩&木下くんエロももちろん良いですが、ストーリーも素敵です

面白かったです!

その後の付き合ってる2人のお話。
    先輩の卑屈さが凄くてちょっと引きながら読みました。
    後輩君はどんどん先輩の事が好きになって、独占欲やら嫉妬やらで大変ですが先輩をすごく好きだという事が先輩に伝わってとても良かったです。
    最初はあんなにシラッとしてたのに、成長したなあとほのぼの。

どきどきしたー

檀野先輩の自分は男だから、普通じゃないから、
    女の子と親しくしてる←してる訳じゃないけど
    事に嫉妬なんてする権利ない、って考えてる気持ちが切なくって・・・でも、木下くん先輩への真剣な気持ちが読んでいてどきどき。愛されてるなー先輩。
    木下くんの焼きもちも可愛くて、キュンキュンしたー

前作読んでなくても面白い。

吉井先輩に嫉妬する木下にキュンとしました。カミングアウトする場面も、相当檀野先輩のことが好きなんだなと。吉井先輩もいい奴!爽やかな恋愛で気持ちよく読める作品です。続話も期待してます!