【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(3ページ目)

前作から距離感が近くなったようなスタートでしたが、やっぱりふたりの距離感に胸がざわつく切なくなるお話でした。
    また檀野には檀野を、木下には木下を理解してくれる友人がいてくれるのが大きいかなぁと思いました。
    幸せになれ…
    とても素敵な作品でした。

あの、檀野センパイと溺愛ぶりがやばい木下くんのその後ですが、木下くんの溺愛ぶりがヤバい!
    檀野センパイが拗らせてるのはいつもの事ですが笑、周りの人たちがこれまたいい!
    吉野くんも木下の友達も!
    シリーズ2作品目なので、もう一つの方見てから読まれるのおすすめします。

やっぱり良い

待ってました続編!!即購入して一気読みしちゃいました。両想いになってお互いの気持ちは確かなのに嫉妬してしまう自分が嫌だったり不安な気持ちとか葛藤しながら2人が愛を深めていけくのが良かった。
    お互い親友にカミングアウトして理解を得られた事も良かったー。

by paぴPO

前作を読んでいて、こちらがあるとだいぶ後になってから気づきました。
    前作は両思いだったけど、片思いを引きずってる感じで煮え切らなかったんですが、ようやくハッピーエンドだな!と思えました。

前半はハラハラしたけれど、最後に2人の幸せせうな顔が見れて良かった!

ただの先輩と後輩だったのに

もう今は、お互いがお互いを好き過ぎて大切に想ってて、でも同性愛だから周りの反応が怖くて‥って読んでいて切なくなります。檀野先輩の親友の吉井さんも、木下の友達の小松も理解があって優しい。これから大変だと思うけど、幸せになって欲しい!

僕は君のいいなりの2が出てたのですぐ買いました、凄く凄く良かったです、檀野君の健気なとこ、気持ちが凄く切なくてでも、木下くんがとても頑張ってくれて、2人は凄く幸せでお互い信じることが出来てもー、泣きました、2は涙無しでは読めませんぐらい素敵なお話でした

本当の気持ち

続編購入できて本当嬉しい。
    今回は木下くんが先輩にはまっていく過程が更に丁寧に書かれていて胸が痛くなったりキュンとしたり。
    先輩も本当に思っている事を伝えられるようになって良かったな。
    後輩ちゃんも素敵な娘だった。

恋人になって、檀野先輩への思いがますますつのる木下と木下のちょっとした言動に一喜一憂する可愛い檀野先輩。
    2人がかわいくってかわいくって。
    中学の頃から檀野の性癖を知って、暖かく見守ってる親友の吉井の存在も素敵です。
    大学生の2人を見たい‼️

甘い〜

続編なんで始めから甘々です、たまらんです。受けが可愛すぎてトロトロ。大好きになると、今度は違う欲が出て来て。お友達とか気になっちゃう、でもめちゃ良い人なんで受けのわだかまりが消えていく。みんな良い人で幸せ、良かったね〜。

胸アツ

このシリーズ、笑いはなく、本当に純粋に「恋愛」として描いていて、最終話付近、マジで泣けました。
    しかも木下の変わりようがすごくて、愛の力は偉大だと思うし、漫画とわかっていても、二人の幸せな未来を祈らずにいられません(涙)