みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
全然すすまん
ずっと前からでてるけど全然進まないから内容もわからなくなるし、内容もうすい。それなら早く終わらせて欲しい。
by awpgaj- 0
前作は終わりりが近づくに連れて急にスピード出してきて、あっという間に終わったという感じがします。
私はこちらの作品の方が、装置をより理解できたし、内容も面白かったです。by xytkzp- 0
前の作の続編
視点を変える群像劇のプロットですね。書評を読むと、敵と思えば味方、味方と思えば敵、となかなか面白そう。お試しを読みましたが、あわわ、ローラちゃんが怪物に!
by しまねこねこ- 0
どうかな、主人公が頭いいからそこは見てていいけど、、絵が微妙なのと展開がなんかちょっと不自然なような、、
by 賀来賢人- 0
もうちょっと長く無理で見たいですね。ここまでだと気にはなるけど買うまではいかないかなと思います。クソ教師がそそるけど。
by 塩ane- 0
設定はいい
設定は好きです。ただ装着具がもう少し何とかならんかったかな~って思いながら読んでました。課金するか悩み中です。
by キック26- 0
なんか、良くわからないです。
もっと読み進めたら面白いのかもしれませんが、課金してまでって思ったので途中でやめました。by ukccukcc- 0
少し読んでみたけど怖くなってやめました。私は怖い系が好きなのですがグロい系はダメなので。読み初めはグロくはないのですがね。
by 凜チャン- 0
この人の作品は
元々の23区の作品でハマったのですが、名前的に今度は全国区…
まだ数話しか見てませんが凄く期待してます!by ななまるみ- 0
こわ
SCM学校バージョン。
主人公が割と軽いノリで付けちゃうのがなんか微妙。
ただ最初のシーンがすごく気になるので読み進めたいと思います。by かてん- 0