みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

片翼のラビリンスと同じ作家さんなので読んでます。絵が可愛らしくて好きです。ストーリーはまだ序盤ですが、普通に面白いです。

ヴァンパイア

ヴァンパイア系大好き!
    こんなイケメンヴァンパイアなら
    毎日血を吸われてもいいや!!!
    そして、ヒロインってメガネとると何でキレイになるんだろーね笑

新鮮な少女漫画でした!まず少女漫画がオシャレすぎる!一人一人のキャラクターがしっかりしていて、押しを決めるのに迷いに迷う

by gaTw.

最初はただの恋愛漫画かと思っていましたが、いんねんの敵が出てきて、面白くなってきました。雪くんの一途なところがいいです。

少女漫画なイラスト

可愛らしい絵柄で気持ち良く読めます。
    千代ちゃんは強いけど恋愛には疎い。
    雪君は可愛い顔して、強か。
    二人が心から笑い合える日が来ますように…

ヴァンパイアのお話なのでなんとなくこんな感じなのかな?というイメージはあったけど、絵が可愛らしいせいか、思っていた以上にファンタジー感あふれるストーリーでした。

バンパイア

バンパイアと人間が共存する世界。人間は血を与え、またバンパイアは血を求める‼️
    求める血は彼女の血のみ‼️
    成長した二人が共存の世界を見せてくれる‼️

ヒロイン…

ヒロインがめちゃくちゃ強気な女の子ってあんまり好きじゃないけど、ちゃんと女の子なところもあってすごく好きです

ヴァンパイアと自分の血を分け与える側とのお話ですね。
    まだ最初の方しか読んでないので、いろいろな詳細がわかりませんが、続きが気になります。

ヴァンパイアシリーズ大好きです。ストーリーも作家さんによっていろいろ。これも面白そう。昔何があったのか気になります。早く知りたい。無料分が長いのも良いですね♪

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,173件