みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛いくて格好いいバンパイア

千代と雪は、小さい頃は両思いで、血の契約も結んだほどでしたが、義理の両親をバンパイアに奪われ、バンパイアを狩る騎士になり学園を守るように 。雪とは、契約があるのでいやいや血をあげていますが、関係がこじれて雪の思いは中々伝わりません。千代と雪ハッピーエンドになるといいな~

ヴァンパイアのマンガでカナリ好きな絵の感じ!!最後まで是非!是非!みたぃです!!
    オススメなので〜ヴァンパイア好きな人には読んで欲しいな!

バンパイアものはけっこう好き。なんか可愛らしいバンパイアって感じ。時折見せる男の部分がギャップでツボるかも。

かっこいいし可愛いし絵がとてもこの好みです。両親の死の秘密や主人公の境遇が意外な展開でしたが雪くんが一途で良いです。

可愛い

ヴァンパイアものとしては
    可愛い絵のタッチ
    血の契約で独り占め出来るなんて
    ヒロインは、孤独で頑張り屋で
    かっこ可愛いし
    ヒーローは、最初は可愛いだけだったけど
    ヒロインに一途で素敵ですね

小学生向け

私の年齢からすると、小学生向け?な感じですね…
    ストーリーは面白いのかな、と期待しましたが、、、
    うん、子供っぽくて…

自分の好みではなかったかな。ストーリーにハマれなかった。
    とても可愛らしい顔してるけど、やはりヴァンパイア。なかなか血だらけ。

次が読みたくなる^_^

ドキドキ、ワクワクしながら次の巻を読んでいます。まだ読み始めたばかりだけど1日づつ読むのが楽しみになっています。

無料分読みました。。。可愛いし、設定も面白いので続きが読みたくなりました!!!!!ポイント貯めて読みます

ヴァンパイアいい

大人のヴァンパイアものしか読んだ事がなかったので、雪くんが可愛くてメロメロになってしまいました。こんな可愛いヴァンパイアならいくらでも血を吸われたい(笑)千代ちゃんも普段は強いのに、雪くんの前では乙女な一面が出て…続きを読もう!!と思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,180件