みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

バンパイア

ちょっとグロメなとこあるけど、ストーリーはおもしろいです。鈍感な女の子がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。契約とか、これからいったいどうなるんだろう

雪くん、可愛いのにかっこいい!目がとても綺麗ですね。好きな絵です。毎日無料で見れてありがたいです。また読んでいきます。

絵が好きだし、内容もおもしろくて、書籍でも買いました。まだ連載中だし、早く続きが読みたい!と思いながら読んでます。

バァンパイア系の話です。面白いです。バァンパイアがイケメン揃いでいい感じです。そこにキュンキュン系も入っていて最高です

うん

普通に好きなんだろうなあ。
    契約て形にしてしまったのが
    良かったのか悪かったのか。
    お互い素直になれない感じが
    じれったくもあり、キュンキュンしてしまいますな!

絵が可愛い

絵が可愛くて表情も話も良いです。少し多めの血が気になりますが、カラーではないので見れます。読み進めるのが楽しみです

このお話し ちょっと興味そそるストーリー

ヴァンパイアのお話しだったので初めは興味本位でしたが 無料版だけ読んでみてちょっとこれからの千代子と雪の関係が気になります!

by 栞納

サイコーです\(//∇//)\ヒロインの冷たい性格とイケメンのヴァンパイア、設定も絵も大満足です!続けて読みたいと思います。

by なのu

絵がとても好きだし、ストーリーも切なくてもどかしくて…
    とっても好きな感じなので、少しずつ読んで最後まで読み切りたいです。

ヴァンパイアがでてくる話は人間が襲われてヴァンパイアを退治する話が多いけど、これはヴァンパイアとも上手く付き合っていってる感じの話だから楽しく読めるのかも!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,173件