みんなのレビューと感想「GAPS RISKY DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み中‼️

何気なく、二人のイラストに惹かれて読み始め、夜中に一気読みしました💦💦
    長谷川さんと片桐君の会話のやり取りも、ストーリー展開も面白くて、作者様の絵も素敵で、大好きな作品になりました‼️
    お勧めです⤴️

最高以外の言葉ない!

是非とも読んでください。とても素敵な作品です。心理描写がとても丁寧で、続編ごとに距離が近くなるのが本当に素敵にかかれてます。でも、受けの心理描写はリアルで。深みもあります。とにかく素敵な。

面白いっ

不能になり、恋人に裏切られて凹む長谷川さんに片桐の魔の手が!
    凹んでいるところを畳み掛けるように体と心で攻めてくる!猛獣のような片桐‥。
    強引で優しくてかっこいい!長谷川さん落ちるの時間の問題ですね

もどかしい…!

その上当て馬的なレオ君登場ですね。
    片桐くんのオンオフ切り替えてるとこと、めげずに長谷川さんにグイグイいくところが魅力的。
    かなりすっかり絆され気味の長谷川さんですけど、どうなるのー!

平凡な?会社員の長谷川が、誰にも愛されるハイスペックな部下片桐に迫られまくる!でも完璧なはずの片桐の社会不適合?なすの姿を見てしまい距離をとろうと必死に抵抗する恋!?の駆け引きがたまらないです!

本当に好きなんだな~

片桐が本当に本当に長谷川さんのことが好きなんだな~って気持ちが分かります。
    だんだんほだされていく幸せな様子、表情やセリフが堪りません。
    やっぱりGAPシリーズ良いな~

おすすめ

回を重ねるごとに、長谷川さんが片桐に惹かれていく過程が、巧みな心理描写で、描かれていて、キュンとします。
    迷ってる方には、是非購入して読んで頂きたいぐらいなおすすめ作品です♪

by sayuc

いやー!!

続き!!続きをくださーい!!
    ガンガン攻める片桐と絆されまいとする長谷川さんの攻防にときめきましたー!
    やっぱり好きになっちゃったのかー!
    めちゃくちゃ良いです!

前作から引き続き読んでます。
    ノンケの受けが色々思い悩んでるのが、リアルでどんどん読み進めてしまいました

エッチなシーンは多くないけど、二人のやりとりにはドキドキします

by shosho

とても良い

だんだん片桐の存在が大きくなってきて、こちらも何だか胸キュン、新キャラも良いし、何回も何回も読み返しては新しい発見、解釈があり、とても良い作品だなと思います。