なんだか、現実的にありそうなお話なので、このお話みてからはいろいろとチェックしてしまいました。笑
    いろいろと胸に残っているお話なので、私はとても気に入っています!現実的な部分がたくさんあり、とても読みやすいです!

怖い

気持ち悪いなーーー!でも読み進めてしまう。一人暮らしだったら、ぜったいに読めなくなってしまいそう。
    これを読んで実際に真似するようなひとがいないことを祈ります…なんて。

本当にこんな人いるのかな?

実際にこういう人がいた怖いと思いつつも、次の話を読んでしまった。
    もし自分が留守の間にこっそりと住んでいる人がいたら、、、いや、怖いですよね!笑

ぎょっと

もう読んでて身の毛がよだつ。ちょっと鍵をかけずゴミ捨てに。適度な散らかり具合の部屋。一人暮らし時代の心当たりがありすぎる。怖いのに主人公は犯罪者なのに読んでいて応援してしまう不思議。

ほんとに居そうでこわい

留守しているのを 調べられていて、お風呂やベッドまで使われてると思うと、急に帰ってやろうかと思ったりします。何となく、こんなに減ってた!?と思うことも…我が家にもヒルは来てたのでしょうか…

ヒルって何かと思ったけど、人の家に勝手にすみつくって事ね。漫画と買っててもバレたら怖い!と読むのもヒヤヒヤでした。よく寝れるな。まだ無料分だけ少しずつ読んでますが続きは気になるなー

うーむ。。

社会派のテーマは考えさせられるし、深い、と思う。でも、社会の闇でひっそりと生きているものどうしなのに、命に関わる争いをするなんて、恐ろしくて辛くて、引いてしまう。絵もどうしても暗いし、好きになれない。

面白かった!

前から気になっていた漫画で、毎日チャージで無料で読めたので読み始めました。
    待てば無料なのに、先が気になり過ぎて、最後の方は課金してしまうほど面白かったです。

思いのほか、はまった。今まで読んだことがない内容だったので、最初は無料というところに惹かれただけだったが、今は展開が本当に待ち遠しい。生死がはっきりしてないのも魅力

なかなか世界観に引き込まれる

絵のタッチも話の構成も予測できない。それがおもしろくて、ついつい先が気になる。ドラマ化して実写したり…そんな想像したりすると、また楽しくなる♪

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全3,086件