ヒル

評価4 34% 1,065
評価3 35% 1,094

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全3,094件

終わると思ってなくてびっくりした

ふつうにまだ続くと思って読んでいたら終わってびっくりした!!話はどきどきハラハラで食いついて読んだ
    結局月沼とは一緒にいたの?
    バラバラになったけど月沼があいにきたのかな?
    そして結局バラバラになるのかな?
    それとも2人は共に生きていくのかな?
    きっと死亡届け出されてるよね、戸籍とかどうするんだろう?
    家燃えちゃったけど、どうやって新しい住所しって家族に手紙出したんだろう?

最後まで読みました

ドキドキハラハラしながら読めます。
    気持ちのいい話ではありませんが、世の中のどこかにこうゆうの本当にあるかもしれないと思うと(ここまでオーバーなのはないと思いますが)警戒心って待たなきゃなんだろうなと。
    そして、心が枯れきった月沼を動かしたハコがすごい。軽い気持ちでヒルになってるけどやると決めたことちゃんとする(ちゃんと?)性格だし、
    初恋の相手だから心が動いたんだろうなと思うと男女の関係や恋ってやっぱり偉大。
    最後はあっけなく「え??ここで終わり?先が知りたい!」ってなったけど、この先をハッピーエンドで描いてしまったらヒルではないのかなとも思い納得。
    課金の価値は正直あんまりないかもですが、無料で読めるうちに読むと色々考えさせられていいです。

本当にこういう人たちが現実にいるのではないかとリアリティがある設定の漫画です。
    バレたら終わり!のドキドキ感がストーリーを読むたびに増して、続きが読みたくなる作品です。

こんな世界があったのか。

衝撃でした。
    留守の家に入るのは泥棒だけだと思っていたら、気づかれないように家に入って生活している人がいるだなんて!発想の面白さに惹かれて一気読みしました。
    ただ、ヒル同士が争い壮絶すぎてリアル感に欠けたのが残念なところ

これ本当にいるんですかね
    だとしたら怖すぎます。何か異変を感じるものなきがしますが気付かないんですね

不思議な話

実際にはこんなこと絶対無理だろうけど漫画まだから楽しめる話です!ちょっと切ない気持ちにもなるけど一応ハッピーエンドでよかったです。

不思議

不思議な話。一話だけ読みましたー!感想は特になにもなく良くもなくって感じの感想です。続きも読んでみます

前に別アプリで少し呼んでみたことがあります。今回もまだ最初らへんしか読めていませんが、謎がとても気なる作品です。

無料だったので、途中まで読み進めているが、実際ヒルはいそうだなと思った。虐待が多くなってるなか、自分の居場所がない、自分の生きたいように人生送りたいと思う人は多いと思う。これからの展開が少し楽しみ

悪くはないけど…

他人の家にこうやって住んでるって考えると怖いー。なんか現実、ほんとにいそうで更に怖い。
    実際冷蔵庫のものちょっと減ってても、あれー?なかったっけなーって思うぐらいだからなー。
    現実にはいませんように。笑