みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
アングラな世界
こういう世界が、本当にあるのかもと思わされました。
主人公が明るくてさっぱりしているので、重い話も鬱な気持ちにならずに読めます。by 匿名12345-
面白い!
一気に読みました!実写化されるので、気になり読みましたが、ありえない設定も、ぐんぐん引き込まれます。
by えみりー7447-
ストーリーの意外性と、実際にこんなことあるのかも。と、思わせるリアリティーがあります。
一気読みするには適度な話数なのも良い点でした。by 雪山自由人-
はまりました
おもしろかったです。最後まで一気に読み干しました。こんな世界もあるのかとぞっとしたり、、、主人公の女の子が可愛いのもあり、、
はまります。by kimisiromi-
題材良し
本当に、ありそうな設定が、ゾッとしながらも、引き込まれて、一気読みしました。最後も、バットエンドじゃなくて良かった。
by みます7447-
人生の目的について、考えることが出来ました
そしてヒルって存在
もしかしたら、うちにもいるのかな、なんて考えてました
出会したは怖いけど、被害なかったら、気付かないだろうなぁby ♡!-
人生には分岐点だらけ。どう生きて、どう感じるか...すごく真剣に読んでしまいました。「ヒル」そういう存在が現実でもいるはず。あたしもそう思います。
by 刈られたひつじちゃん-
ひる
ヒル、昼間にかんれんするお話だとおもっていましたが、血をすうヒルを表現するお話でした。寄生虫とはまた違う
by ritty-
ちょっと読むつもりが引き込まれてしまった。どこにも行き場のない場合、自分だったらどうするかなと思いました。
by らりるろろ-
表紙を見て可愛い柄のタッチだなぁと読み始めたら、意外とサバイバル感ある感じの内容でちょっとびっくりしましたが、面白く読んでいます。設定が面白いし、登場人物が個性的で気になります。まだ読みかけですが。
by はむカツ太郎-