みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ちょっと変わった生活を送る、ワケあり主人公の日常もの……かと最初は想像してたんだけど、サスペンスとかミステリー的な要素が出てきて不思議な作品。
by t0519- 0
怖いおもしろい
なんだーこの作品は。よくこんなお話を思いついたなぁと感嘆します。絵もいい。主人公のビジュアルが設定によく合ってる。
by あかあかあかかか- 0
ヒルって
ヒルって、あの田んぼにいる血を吸う虫?分かる人どれだけいるのかな⁇ でも 身近にありそうな事柄だからキミが悪くて読み進んじゃう
by ひくきえよ- 0
好きです♪
実際問題ヒルがいたらこんな可愛い子や美青年たちじゃないんだろうな・・自分の家にもいたらと思うと怖い(笑)私は好きな漫画です♪
by なりとう- 0
ちょっと怖い
絵はあまり好きではなかったけど内容はおもしろかったです。漫画の中の話だけど自分の家が知らない間に他人に使われてると想像したらすごく怖くなった。とりあえず鍵の保管場所を変えました。笑
by いっちゃん3号- 0
おもしろい題材だなと思いました。都会で一人暮らししてるとそんなことあってもおかしくないと思うかもしれないね
by 御朱印- 0
すごく面白い
広告が出ていてずっと気になっていたので読んでみました。犯罪だけどすごく面白くて最後まで読んでみたいと思います
by suuuo- 0
オリジナリティーは凄い…
でも残念ながら、私が小心者で…なんか、バレやしないか、ハラハラドキドキで心臓に悪いです。
リアルに入り込んでるってことですけどね…by りんごべっこ- 1
読んでみる価値あり
現実味が無いわけじゃない。
基本的にしてはいけない事、する人が居ないと思われてる事ではあるけれど、だとしてもなんだかすごく心惹かれる作品です。無にならず過ごしていかざるおえない感じとか?心情とかいろんな移り変わりも分かりやすいです。ラストは賛否両論あると思うけども。by ぴちゃんんんん- 0
結構重たい内容で怖い。「今日は怖い漫画でも読んで現実逃避するぞ〜」とかいう時じゃないと、読むにはハード過ぎる。読後感がとにかく暗く重い。アウトローな人達が出て来て、結構ハードはシーンがあるので、苦手な方には要注意。
by tadanohito- 0