みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
斬新な。
内容だと思います。非日常…かと思えば、ヒルたちの生活がリアルに描かれているのでもしかして…とも思える。フツーに怖いですけど。ありえなさそうでありえるかも、そんなリアリティを感じてしまいます。
by satoyuki-
漫画で知る世界
日本に本当にいるんだろうか?と考えてしまいます。外出先から帰った時の違和感とか、もしかしたらとこの漫画みて怖くなってしまいました。
by アールの法則-
ドキドキ感ありおもしろく読めた。ホントにこういう人たちがいるかもしれないから気を付けて外出しようと思う😓
by tj12071017-
モヤモヤします…
月沼とハコが一緒に逃げ切ったまでは楽しく読んでいましたが、最後どっちともとれる感じで終わったのが気になってしょうがないです。
最後以外は飽きずに楽しく読めるマンガでした!by よどばし-
不法侵入
こんなに簡単に家に忍び込まれて好き勝手されてたら、かなり怖い。忍び込むのが女のコだから、何となく柔らかい雰囲気だけど、男の子ならホラー。
by 瑠璃29-
ヒル…いそう。
広告によく出てきて気になって読みました
最初は行き場をなくして人の家で生活してドラマが生まれる…のかと思いきや
ヒルという生き方の人間が他にも存在する…
しかも縄張りやルールまである…
実際に考えると恐ろしいですね( ´ ▽ ` )
つい読んじゃいますがまだ途中です☆by ☆はるゆ☆-
面白そう
どんな話なのか読んでみたら・・・。
死んでいるのか生きているのか、死んでいるんだよね?
これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
知らないうちにこんなことされてたらたまったものではないです。
鍵をかけたら安心だという意識は無くした方がよいのでしょうか?
物騒な話です。by 匿名希望-
ハラハラ
ドキドキします
おもしろいです
あり得ないせっていだけど、
こういう生き方ももしかしてあり?と、おもわせてくれるかんじがいいです。by 匿名希望-
不気味…としかいいようがない。結構スプラッターだし。これは本当にあったことなの?それとも私の妄想?足元がふわふわしてしまう。殴られた痛みで現実に戻るのか。