みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ヒルみたいな人がいたら怖いーでもでかけてるあいだに家に入られたら絶対気づかないと思うなー。ちょうどいい散らかり具合だし、、
by ゆりりーゆ- 0
最後まで無料、ありがとうございました
読み始めた時は、こんな展開になるとは思わなかった。
読んでるうちに、ヒルが実際にいそうな気すらしてきた。
鍵はちゃんとかけようと思う。
最後、ハコちゃんのあの表情から、月沼が来たと思いたい。by トクメイキボウです- 0
面白かった!!
めちゃめちゃ面白かったです!無料で毎日4話読めたので気持ちが途切れる事なく一気に読めました。
たまにあった筈の物が無くなるともしかして誰か家に入って持って行った(笑)?とか冗談で思う事があったから、ヒルって本当にいても可怪しくないよなとか思いながら読みました。by ひだい- 0
凄い
家から逃げたくなる、親きょうだい全部、始末したくなる、ムリなら自分の消滅。…普通、誰でも願うけど現実的にはムリなはずなのに、マニュアルを描いちゃって良いの?
by 三輪- 0
無料だったので読み始めました。
まだ途中ですが、他のかたのレビューを見ると、ラストがすっきりしないみたいですね。。
ヒルという存在、その設定が面白い。
都市伝説みたいだけど、仰天ニュースみたいなのに出てきそう。
たぶん、ごく稀には本当にいると思うけど、沢山いて組織のようになっていたりするのは流石に非現実的かな。。by じーじじじじー- 0
絵が
ストーリーが現実にありそうでちょっと怖くなりますがどんどん引き込まれていきました!ラストシーンは賛否両論あるようですが、私は好きです
by ら電話- 0
すべてを読み切った訳ではありませんが、ざっとしたあらすじ。最初は人の家に隠れながら住んでいる女の子の日常生活居候の話。からどんどんヤバい事に首をつっこんでいってしまう。
と、ここまでしか読んでませんが楽しいお話しですby ビューシー- 0
ミステリーな感じで作品に引き込まれます
内容も凄く面白いし、続きが気になります。
が、ほんとにありそうで怖い…とも思いましたby ぞむむむむむむむむむむ- 0
いろいろ
いろいろあります、人間模様
この二人のこの先が気になる
けど、分からないままがい〜のかな
最初。ど〜なるんだろ弱々しい女のコが1人
生きていけるのかな?
最後は強くなってた
これからも強くなっていくね
しかし
リアルにヒルているのかな?
気になる人種
紙一重なんだろ〜けどby ネコた- 0
まだ途中までしか読めてないですがドキドキハラハラです!現実でも仕事中の私の家に誰か暮らしてたらと想像して怖くなりました(笑)
by たまごっち+- 0