みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
なんだか気になる展開
ヒルていう現実世界と切り離されたか
のようなホームレスとか違う世界観が
怖くも興味深い生活が描かれてて面白いです。by 雪狼-
タイトルに惹かれて読んでみました。まだまど全然序盤なので展開が読めませんが続きが気になるので読んでみます。
by きまぐれなニート-
気味悪い
気味悪い絵がはなしの雰囲気とあっている。不気味で、ありえなくもない、よくできた設定。というか、ありえないで欲しい嫌な設定。
by おじさんおじさん-
これ本当にいるんですかね
だとしたら怖すぎます。何か異変を感じるものなきがしますが気付かないんですねby あああaad-
謎な感じ。読んでていまいちわからないけどどんどん読んでしまう。でも設定とストーリーの流れがいまいちくみとれません
by RYNRA91-
おもしろかったけど、、
楽しませていただきました!ありがとうございます。おもしろかったですけど、ただの空き巣の話だったのが、殺しとか残虐な描写ばかりになっていったのは見てて苦しかったです。
また、最後の終わり方はモヤモヤします。。by およみみ-
普通に怖い
こんな話じゃないと思って読み始めたけど、えっ?って感じで怖かった。現実にこんなことないと思うけど、もしかしてありえるんじゃないかと思わせる感じでそれが余計怖かったです。そして知らないうちに他人にカミソリとか色々家のものを使われてるかもしれないと思うと気持ち悪すぎる
by Mary Q-
先がどんどん気になりました。不思議な気分にもなりましたが、今後の展開が気になり飽きずに読んで楽しめました。
by るんるん1-
途中まで
読みました。
絵やコマ割りが綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白いです。
続きが気になります。
今の流れからどう終わるのか、楽しみです。by きりん23号-
あまりない話で先がどうなっていくのか無料分だけ読んで想像がつかないんだけど。
でも先が購入するほど気にならなかった。by Bijyaya-