みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
個人的にはかなり好きなお話しでした。
期待以上です。
ただ、最終的にはどうなっていくのか、それが心配でもあります。。by もふぃもふぃ-
設定が面白い!
もしかしたら現実にありえるかも・・・というスリリングな生活をするヒルの人々。
タイトルのヒルってなんだろう?と気になって読み始めましたが、納得でした。by ゆかわん-
気になる。
本当に居るんだろうか?ヒル。部屋で音がすると、誰か居る?と気になってしまう。
この続きも気になる。元に戻れるのかな?一度経験すると、イヤじゃ無い限り、その生活になってしまうのか。ドキドキしながら、読んでますby ふーちゃん5656-
面白かった!!
めちゃめちゃ面白かったです!無料で毎日4話読めたので気持ちが途切れる事なく一気に読めました。
たまにあった筈の物が無くなるともしかして誰か家に入って持って行った(笑)?とか冗談で思う事があったから、ヒルって本当にいても可怪しくないよなとか思いながら読みました。by ひだい-
凄い
家から逃げたくなる、親きょうだい全部、始末したくなる、ムリなら自分の消滅。…普通、誰でも願うけど現実的にはムリなはずなのに、マニュアルを描いちゃって良いの?
by 三輪-
無料だったので読み始めました。
まだ途中ですが、他のかたのレビューを見ると、ラストがすっきりしないみたいですね。。
ヒルという存在、その設定が面白い。
都市伝説みたいだけど、仰天ニュースみたいなのに出てきそう。
たぶん、ごく稀には本当にいると思うけど、沢山いて組織のようになっていたりするのは流石に非現実的かな。。by じーじじじじー-
絵が
ストーリーが現実にありそうでちょっと怖くなりますがどんどん引き込まれていきました!ラストシーンは賛否両論あるようですが、私は好きです
by ら電話-
ミステリーな感じで作品に引き込まれます
内容も凄く面白いし、続きが気になります。
が、ほんとにありそうで怖い…とも思いましたby ぞむむむむむむむむむむ-
いろいろ
いろいろあります、人間模様
この二人のこの先が気になる
けど、分からないままがい〜のかな
最初。ど〜なるんだろ弱々しい女のコが1人
生きていけるのかな?
最後は強くなってた
これからも強くなっていくね
しかし
リアルにヒルているのかな?
気になる人種
紙一重なんだろ〜けどby ネコた-
ありそうでない
本当に現実に存在しているのではないかと思うほどにリアルな設定。たしかに決められた日常を過ごしていると小さな綻びに気が付かなかったりもする。それと社会的にドロップアウトしそうなギリギリな若者の話で最後まで楽しく読ませていただきました。
by 天丼さん-