みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)

ホンワカ温かい

先生の話は、いつもホンワカ温かい気持ちになるストーリーばかりなので大好きです。
    どのストーリーも一見 冷たく見えるヒーローは実は優しく熱い男性で、ヒロインは健気で可愛い!
    短編なので読みやすいし、ストーリーもシッカリしてて絵も可愛い。
    また恋がしたくなるストーリーばかりでした。

「12時半にあのカフェで」は何だか読む度に癒されて…
    コミックスのタイトル「お仕事おわりにごほうびを」が
    本当にピッタリなお話だと思います!

まだ1話しか読んでないけど。仕事の合間にイケメン。名前も知らないけどお互い認知していて日常の延長で始まる恋なんかほっこりしてていい。

絶対期待を裏切らない!

作者さん買いです。もう絶対期待を裏切らない!大好きな作家さんです。女の子は可愛いし、健気だし、男性もかっこいい!いつも読むと胸がギュッてされるような切ない場面もありますが、必ず幸せが貰えます。私にとっては最高の癒やし漫画です。

一部しか拝読できておりませんが、短目の読み物サクッと楽しめます。大掛かりな読み物とかではないですが、温かい気持ちになれます。

作者買い

和久原さんの作品はどれも好きですが、この1,2話は特に大好きです。転勤した時とかこういうこと起きないかなーって憧れました(笑)短編が多いので気軽に読めますが、続きが読みたいです!

読みやすい

読みやすくて、キュンキュンして、最高ですー!こんなシチュエーションあったら良いな!がいっぱいあるます!

良い出会いなんじゃない?
    癒しは大切!マジで大切!
    これが良い付き合いになって行くと良いな。って思うよ。

だいすき

読みやすくてさくさく読めます!
    かっこいいし可愛いし、こんな恋愛憧れます。
    これからも読み進めるのが楽しみです

キュンキュン

にこ先生の短編、大好きです。
    女性はかわいく、男性は綺麗な色気のある絵。引き込まれます。
    どれも読みやすく、ハッピーエンドだし、キュンキュンもとまりません。