みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことが現実にあったらステキてすよねぇー❤️お互いのこと全然しらないけど12時半のほんのひとときのコーヒータイム❤️キュンキュンです。

どのお話もステキでした。1話目は、OL経験のない私ですが、会社から離れて昼休みにカフェに行くってわかる気がした。毎日行けば、同じように毎日来る人が気になる。いつもいる人がいないと心配になる。ホントにありそうな話でした。どのお話もよかったけど、1話目が一番好きだな。

作者買いです。
    こんな出会いいいなぁ。
    カフェに行きたくなります。
    さらっと読めて、気持ちよく終わるのでおすすめです。

五つのストーリーが掲載されているのですが 私が特に好きなのは 乙女はかくも欲深き というストーリーです。あまりない設定なのでとても新鮮で面白かったです。滝瀬さんのメガネをかけている顔とかけていない顔のギャップにキュンときます。

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけでも、かなり楽しめる漫画です、親近感を感じつつイケメンにも癒されるオススメしたい、漫画のひとつです

短編で読みやすいし、絵がキレイです。
    女の子の切ない感情を表現するのが上手な作者さんだなと思いました。
    どのストーリーも良かったです。

なんだかハマらず無料だけでとまってしまった。絵もストーリーも全然引き込まれる要素が無く微妙で飛ばし読み。

かわやか

読み切りだけど、どれもしっかりストーリーがあって、爽やかで甘酸っぱい気持ちになります。最後までホワッとさせてくれハッピーエンドのオチがまた気持ちいい。

満足度180%オススメです〜

何気なく1話無料を読んで、続きが気になり読み進めました。
    いつもいくカフェで、同じく時間に会う人。ひょんな事から話すようになりってありそうでない設定。運命を感じちゃいますね。
    私もいつも同じ時間の同じ車両に乗って会社に通勤していると、同じ様な人がいます。
    たまに素敵な人だなぁ。と思う人もいた事もありますが、ハプニングが無いので話す機会もなく…。現実はこんなもんですよ。
    けど、現実も何か起こりそうと思わせてくれるお話でした。

初めの話を読みました。こんな出会いも素敵ですね。短編なのに楽しめました。面白かったです。読んでよかったです。