みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)

あまり好みじゃないかも
自分も人付き合い苦手だけど、100人も友達いらないし、読んでるとなんかばかにされてるような感じがしちゃう。
by ☆ルナルナ☆-
ん〜
あんまりでした…
おもしろいかなぁ?と思って、読み始めてみましたが、最初から躓いてしまいました。
イラストも…by 忙しいネコ-
あんまり
ストーリーの背景が若者向けなので、私には少し厳しいお話でした。絵もあまり好みではなく、無無料お試し読みで終わりそうです。
by みみなこ-
絵はあまり好きじゃないかなぁ
でも、古見さんが独特すぎて、ついつい読んでしまう。
只野くんだけが、古見さんが何を言いたいか分かるのも謎だけど…。特別な絆なのかな。by mimiチャン-
アニメを
アニメを見ることが出来ずめちゃコミさんでチェックさせて頂いています
古味さんの声優さん大変だっただろうなあ都思いながら笑ってますby ははなななりなり-
ピュア
ピュアな、恋愛漫画で、コメディー要素もあります。前にドラマで放送してましたよね?まだ、3話しか読んでないので、展開が、楽しみです。
by ピロリン3-
最初は
面白いと思いましたが
絵柄が、かなり変わりましたよね
そこからどうしても受け付けなくなってしまい
見なくなってしまいました。by いもすけおやぶん-
今流行りの
今、流行りの「からかい上手の高木さん」系。
最初はあー、はいはいみたいな所があるが所があるが時々面白い表現が入るのでオリジナルは越えられなくてもまあ無料なら見ようかなくらいの作品。by メガネイズム-
私も学生時代はコミニュケーションがとても苦手だったなぁということを思い出し最初の数話まで読んでみました。古見さんが美人設定なのはアリとしても、男女問わず周りの人達がずっと顔赤らめながら「ウワー!」「イイニオイー」ってなってる演出がクドイと感じてしまいました。あと何故か教室に2人きりのときに「ニャー」とか言ってるのは理解できずイタイと感じました。
黒板のやりとりはほっこりしました。by 匿名希望-
内気を通り越してコミュニケーション障害ですか…
でもあまりにも極端過ぎて余り面白くない。
言うほど美人には見えないけど。by 匿名希望-