みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
コミュ症だけど、可愛らしい頑張りがいいと思います。
これから只野君を巻き込んでの高校生活楽しくなればと。
楽しみながら読みたいと思います。by yu22- 0
アニメから入りました
Netfl○xでたまたま見付けたアニメが面白かったのですが、1年生編で終わったので「2年生からの続きも読みたい!」と購入。悔いなし!そして最初から読みたい!と大人買い。やはり最初と後半では絵が違いますが、面白かったです!
by まのんこ- 0
10話ほど読みましま。個性的な登場人物、キャラにあわせた名前おもしろいと思います。古見さんここまでだと生活大変だろうな。
by ニャンサン- 0
面白い!!
古見さんが頑張れるのは、只野くんがコミュ症の古見さんをありのまま受け入れてくれるからなんだろうな。
古見さんが実際にいたら馬鹿にされていじめられそうなのにアイドルになってるのも面白い。by 一市民- 0
タイトルが大変きになり、お試し感覚で読み始めました。どんどんはまってしまい、読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
アニメきっかけ
アニメで娘が見ていたのが始まりです。すごく面白いとか笑えるではないですが、なんとなくほのぼのした絵と話の内容で読んでいて楽しくなれますね。
by 駿英- 0
みんなかわいい♪
テレビドラマで見て、気になっていた作品です。
まだ途中ですが、なんだかんだ登場人物がみんなピュアでかわいいなと感じます。
思わずクスッと笑ってしまうストーリー展開がいいですね。by さとちゃん999- 0
面白かったです。
個性豊かな人が集まる高校で平凡中の平凡只野くんと高嶺の花的存在なのにコミュ症の古見さん。前々から気にはなっていたけど、待てば無料にあったので読んでみました。もっと恋愛的な絡みがあるのかと思っていたら結構ドタバタコメディ。古見さんが目標どおり友達100人できるのか続きが気になります。
by きんめだい☆- 0
めちゃくちゃ大好きな作品で、課金して最新話まで読んでいます。
コメディなのに、感動あり、涙あり、胸キュンありで、すごく心に響きます!
課金して絶対損なしです!!by めっちゃコミックドキドキ- 0
古見さんはもとより、只野くんの成長が読み進める度にアップしていくのが何とも嬉しい。
連載では今高3になったけど、高校生だけじゃなく大学や社会人になってからの展開がこの先あって欲しいなーと願ってみる。笑by こーぱー- 0