みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
うん、新鮮で面白すぎなお話です。けっこうリアル!コミュニケーション苦手めな私も親近感持って読めます!恋愛絡んでこないかな
まだ無料分だけですが、古見さんおもしろい。
コミュニケーションが苦手って、私も
そうだから気になって読んでみました。
只野くんと関わる時の目が笑えるby 匿名希望- 0
暇つぶしには良い
身構えずにリラックスして読める。ユーモラスな楽しい学園マンガ。コミュ症じゃなくて病気レベルの人格障害では?というツッコミは禁止です。
by さかいや- 0
コミュニケーション
コミュニケーション能力が高い事が持て囃されているような昨今ですが…それが苦手な人達が少し勇気を持って自分を出していく事で、少しずつ関係性が変わっていくのが面白いです。
必ずしもコミュ力があるからと言って、全てが上手くいくわけでは無いし、非言語コミュニケーションという部分で、語らずとも気持ちを推し量ったり、相手にも伝わる事ってあるよなぁ…と感じました。by 匿名希望- 0
コミュ力!
自分もコミュ能力の無い人なので、すごく親近感もあり、共感して面白かったです。とても個性豊かな登場人物達で、それぞれが自分のマイナスな個性と向き合っていって、とても真剣なんだけど、コミカルに描いているのがとても読みやすかったです。
かわいい
こみさん、可愛いですね。笑
小学、中学はどうやって過ごしたのか凄い気になります。カリスマ性だけでやっていけるのか⁈
周りに恵まれてるんですね。
何故コミュ症になったか、先々書かれてるのかな。by 匿名希望- 0
登場するほとんどのクラスメイトが、コミュ症の古見さんの本当の姿を知らずに憧れているといった、あり得ないような設定です。
古見さんのコミュ症に気づきながらも古見さんに憧れている只野君のお陰で、少しずつ友達ができてくる古見さんを読んでいて応援したくなる話です。只野君の恋も応援したくなります。by 匿名希望- 0
コミュ力
私もコミュ力は低めなので気持ちがわかる!!だけど古見さんのように超絶美人じゃないので、ただの根暗でした。。。でも、羨ましいって思う人でも悩みってあるよね。それぞれ!
絵が苦手
絵が苦手だし、可愛い子でコミュ症の人ってあまりいない気がして。
無料分すら全部読めませんでした。by 匿名希望- 3
絵柄は好みじゃないしコミュ障という言葉も嫌いだけど、時間潰しに読んだらメチャクチャ面白かったです。(´ω`)