みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
書籍を今のところ全巻持っていますが好きな作品で、外出先でも読みたかったため購入させていただきました。
19話まで無料だったのでラッキーでした(*^^*)
作画はとても綺麗!と言うわけでは無いですがテンポがよく、ストーリーがとても面白いので読みやすい作品だと思います古見さん頑張って!と応援したくなる(笑)by 匿名希望- 0
ポップなタッチ
コミュニケーション障害という重いテーマであるのに、ストーリーや絵がポップなのでとても楽しく読めました
できればこみさんは、 もっと美人な感じを出してほしい。 これだと美人設定があるから美人だなあと思うだけ。by ブエノスアイレス24時- 0
ほのぼのしていいんだな〜
古見さんは人と話したい、打ち解けたいが、会話ができない。
初めて古見さんがコミュ障だと気づいたのが只野君。
友達が少しずつ一人ずつ増えていく心温まる漫画。
震えてる古見さん、目を見開いてる古見さんがかわいい。by 匿名希望- 0
すっごく面白いです。読みながら笑っちゃいました。コミュ症ってすごい言葉ですね。見ていたら可愛くって、コミュ症って素直にまっすぐな人がなるのかなって。だけど、素直になれない。難しいだろうけど、なにかのきっかけで治りそう。
古見さんをとりまく周りの人がおもしろい。
恋です。が個人的にはおもしろくて、笑いながら読んでしまいました。
今無料連載中なので、是非読んでみてください。
現実に、ここまでのコミュ障ならなかなか生活が大変だと思うけど、只野くんのような理解者が現実でもいたら良いなと思います。by 匿名希望- 0
19話まで
19話まで読んだ感想ですが、はっきりいっておもしろかった。
まあ、ギャグ漫画なのだが、こみさんの感情がもっと出てくればもっと面白くなるし、個性的な仲間が力を合わせて何か成し遂げるような話になることも想定される。楽しみです。by 匿名希望- 0
登場人物はみんな個性的で、とても面白く読めました。
変なキャラもいますが、嫌な感じはせず気待ちよく読み進められます。
何より絵が綺麗なので、古見さんの容姿端麗さが伝わってきて、中身とのギャップがより面白く感じます!by 匿名希望- 0
無料配信がたくさんあったので読み始めましたが、私にはちょっと合いませんでした。
古見さんのコミュ症は度が過ぎてて、マンガにしても笑えない、イラッとしちゃいます。
3話くらいで飽きちゃいました。続きはもういいかな。by 匿名希望- 1
古見さんはもちろん、私は個人的に長名さんが好きです!全生徒と友達って…!!笑 私も初対面の人と話すのは苦手なので古見さんの気持ちはわかる!!コメディ要素もあり面白いです。個性重視で選ばれた生徒たちの学校。そんな学校があれば救われる子どももいるんだろうなぁ、、
面白かった
自分もそんなに話しかけるタイプではないので 共感できる内容が多く面白かった 。またありがちなシチュエーションも 面白く 10代の頃を思い起こす 内容であった。ストーリー的にも 練られた内容なので 読み応えがあると思います。