みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
古見さんが可愛い
高嶺の花的存在の美少女ヒロイン古見さんが、コミュ障で 人と話せない様子の表現がギャグなんだけど、すごく可愛く見えました。まだ無料分ですが、頑張ってお友達作れますようにって思いながら読んでいます。
美し過ぎて
コミュ症なのが目立たないくらい所作が存在が美し過ぎて、皆の注目の的のマドンナ。好きになってしまったからには波乱万丈。
古見さんがとにかくかわいい!「誰もが夢中になる美少女」の設定だけど、それを差し引いてもこのかわいさが凄い。
by 丸々太った主婦- 0
無料分6話まで読みました。かなり笑えました笑笑
あんなコミュ症いないだろ〜!とツッコミそうでしたが、世の中には吃音などでコミュ症っぽくなっている方たちもいると思うので、あのような暖かい気持ちを持ったお友達が周りにいると救われるだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです!
美人なのに、あまりなコミュ症な古見さんに、ただただかわいいなぁと思って読んでしまいます。応援したくなります。
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?の部類なのでしょうか?
1話が短く、次話へ続いていくのでというわけでダラダラと続いているような印象を受けて何だか読みにくかったです。by 匿名希望- 0
コミュ障というか、控えめで無口なお嬢さんという感じです。
クラスメイトも分かっているから、他のこと接し方を変えている、とてもほっこりする作品です。by 匿名希望- 0
それぞれキャラが濃くておもしろいです。なんだかんだでふたりとも馴染んできているし、他にも展開あるのか楽しみ
可愛い
古見さんがとにかく可愛いです!
只野くんはただの人らしいけど何かすごいものを感じる(笑)
まわりのクラスメートとも個性的で面白いです。by 匿名希望- 0
古見さーーーーん!頑張れ古見さん♪ファイティ〜ィン古見さん!!なんだかひたすら古見さんを応援したくなる漫画デス;
by たたたんたん- 0