みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ジャーナリズム?
とても深刻な出来事を重くならないよう表現されていて、読者に向けての気遣いを感じました。当事者である辛い内容を最後まで完成させた精神に頭が下がります。
by モンゴちゃん- 0
タイトルの通りのストーリーなのですが、続きが気になります。でも絵が微妙で、購入するか迷っています正直。
by とみぃさん★- 0
びっくりしました
好きな作家さんで、とある作品の内容が素晴らしいので、原作者、何やらすごいぞって思ってました。すると、こんなことがあったなんて。本当にびっくりしました。
by Good Morning- 0
スピリチュアルに抵抗がある人も
スピリチュアルとかオカルトと思われる方もいるかもしれませんが、やはり大切な人が亡くなると「あの時のあれは」とか「さっきの音は」とか故人と結びつけて心の安定をとろうとしているのか思わずに居られないこともあります。
さすがに漫画のように的確な何かは経験したことはありませんが、虫の知らせという言葉もありますし。
私も最近、大切な人を亡くしたので思い返しては結びつけて後悔しています。by ねるねる258- 0
作品名も中身も濃く重く感じました
最愛の人をこんな形で失う苦しみや喪失感は計り知れません
旦那さんの趣味にも嫌な顔ひとつせず、むしろ一緒に楽しむなんて本当に相性が良くて愛していらっしゃったんだなと感じましたby なんですって- 0
無料分読みました。
とても辛い体験をされたのに…さすがプロの作家さんですね。読みやすいよう、丁寧かつニュートラルに描かれているように感じました。スピリチュアルな内容もありますが、そこは読み手次第です。
少し読んだだけですが、ご主人に対する愛情が伝わってきました。ポイントが貯まったら少しずつ読みたいです。by 匿名希望- 0
きになる
ストーリー展開サクサクしてるし
内容がおもいけど、絵がライトだから
とても読みやすいかな。ポイント追加します。by イノイノイノイノ- 0
森園さんの作品、めちゃめちゃ読んでいるので、もちろん読む。これって本当にご自身に起こったことなの?まだ半信半疑だけど、とてもおもしろかった。
by トモ香- 0
なかなかな作品でした
タイトルの通り、夫がころされたところから話が始まる衝撃の作品です。
またスピリチュアル要素もありで、なかなかの見ごたえです。
たまに読み返します。by 匿名希望- 0
なかなかヘビーな内容で、読んでいて心が痛んでいく感じがしました。絵は個人的にはあまり好きな感じでは無かったです