すごくキャラの濃いご夫婦だったみたいですね。
    自分の死を予告する旦那さん。鬼畜系で電波系?ちょっと馴染みのないジャンルを専門とされる旦那さんみたいで、よくわからなかったのですが、本当の事件?でお亡くなりになられたみたいで、オカルト?ミステリーなお話みたいです。

オチがなかった

スピリチュアル不思議なチカラ系か?事件推理サスペンス系か?
    と思いながら読みましたが、結局旦那はなぜあんな事を言ったのかよく分からなかった。
    ストーリー的には盛り上がりは無いけど事実に基づく漫画だから仕方ないかなぁ。

31歳、鬼畜ライター知りませんでした。が、広告で興味を持って読みました。結果、鬼畜ライターには関心が高まり、書籍を買ったりも。しかし、漫画は数話で飽きました。私は絵がダメでした。

恥ずかしながら

事件のことも、ご夫婦のことも全く知らなかった上で読み始めました。
    回顧録なので致し方ないかもしれませんが、とても文字が多く感じました。
    タイトルがショッキングなので、その事件の解決録かと思いきや、スピリチュアル寄りです。

絵がかわいい

タイトルは重いのですが絵のお陰であまり抵抗なく読み進められます。
    私はまだ結婚していないですが、大切な人がいなくなるとゆうことは想像するのもこわいです。
    この漫画には大切な毎日が詰まっていてとても良いお話だと思います。

うーん。

辛い経験を重くならないようにしてるのだけど、スピリチュアル的な事をムリヤリ結びつけてるよーな。。。私はあまり好きじゃなかった。ポイント余ってたから読んだけど、もったいなかった。

うーん...

レビューを読んで面白そうと思ったけどそうでもなかった。
    随所に現れる、作者の人差し指を口に当てる、顎に当てる、自分を指差すポーズがどうも気にいらなくて、最後まで気になってしまった。

なんかスピリチュアルな話になってきてしまい、思っていたのとちがいました。もしかしたら、なにか違う話になるかもと読み進めてしまいましたが、スピリチュアルすぎて無理でした。

絵がちょっと…

そそられませんでした。でも自分も結婚しているので…もし夫が突然死んでしまったら…と考えて読むと、ゾッとしました。いつどうなるかわからないですもんね、ありがとうございました。考えさせられました。

ノンフィクションということで、いたたまれない気持ちになります。
    が、愛する旦那さんのこんな事件までネタにしてしまうことに少なからず抵抗感を持って読んでしまいました。
    ホントにありえない事件だと思いますが。

by Kikki
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件