みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
妹が登場してから最悪
最初はストーリーもすごくおもしろくて登場人物もみんな魅力的だったのに義理の妹が登場してから最悪...珠子にも妹にもイライラしかしないし超つまらなくなった。
珠子はお人好しでも優しいわけでも何でもなくて、ただ頭が悪いだけだと思う。
紀之さんはかっこいいしほんといい人なのに珠子はそこに甘えて好き勝手やりすぎだし自己中で嫌い。
イライラして無料分も読みきれず途中で終了。by りん˚✧-
試し読み
お嬢様が人生なめてんな。遊ぶために上京して進学、イケメンの友達と彼氏でゆれるのかな?購入してまでよみたくはない。
by ユキエやん-
むーん
とんとん拍子に面白い切り口で展開して良いかなーって思ったけど
免疫なさすぎのお嬢様がめんどくさく思えてきて無料分もだるくなってきたby waka17-
珠子があまりにも世間知らずで、騙されやすくて、読んでてイライラした。
くまちゃんのキャラは好きだな。スーパー家政婦。by やゆよらりるれろわをん-
うーん長い
そもそもの絵が好みでなかったため
入り込めず私には合いませんでした。
周りのキャラも浅いというか、
人間そんな単純じゃないよ、特に大人を舐めすぎね、ボーッとしてるように見える人でもそこまでバカじゃないもんだよ
と思ってしまう。by しょこちょこ-
ヒロイン…
ヒロイン、彼氏居た割にはあまりに鈍感過ぎるというか…読み進めるうちに紀之さんが毎回かわいそうに思えます…
まだ無料分消化中ですが、続きをポイントで読むか微妙です。by にゃんたま6262-
途中まで読みましたが、珠子が何かと暴走しがちなのにちょっとイラッとしてしまい、続きを読む気がなくなりました…
シックスハーフはとても面白かったんだけどなー。by ぐね子-
義理の妹
義理の妹が珠子の父親と暮らすことになったのが
胸糞すぎて。
ほんとうの子供は珠子なのに。
楽しく読んでたけどここでイライラした。
このまま珠子は父親に気づかれないままなの?by ゆんゆん100-
次第にヒロインにイライラ
最初は純真無垢なヒロインが、周りを巻き込みながら奮闘している姿を微笑ましく見ていたのですが…ヒーローと結ばれたあともずっと同じ調子で、もしかして箱入りではなくてただの空気読めない子?徐々に私が疲弊してきたので、もうこれ以上読みたくなく…脱落します。
by くろたんたん-
読み始めたけど
始まりのつかみがわるいのか、ちょっと合わないのか読み進まない。タイトルとか面白そうと思ったんだけどな。もう少し頑張って読むか悩む
by 感想はヘタ-