自然に読める、読みたくなる漫画。
珠子と紀之の2人が、ただイチャイチャしたりベタベタしたりする恋物語ではなく、二人共現実を忘れないクールさを持つキャラが気に入っています。
人の内面(気持ち、感情)にも寄り添った良い作品だと思いました。by ローズムーン- 0
珠子ちゃんがとても可愛くてキャラクターが好きです。素直なところとか真っ直ぐな考え方とかが、また次作を読んでみたいと思わせてくれます。
by SOAYA- 0
大好きです
読み始めて止まらなくなってます。
最初の方も面白かったけど、その後もいろんな話がどれも奥深くて面白くて、出てくるみんな大好きです。by あとらんた- 0
可愛い!
先ずは絵がとても綺麗だから好き!
物語では、純粋で人間らしいたまちゃんが可愛くてたまらない!知らない事が周りを振り回して、気づくとその周りが味方になっている
なんか応援したくなる愛おしさby めぐすりん- 0
お金があるのは羨ましいですね。なんだか、不思議すぎて途中で読むのをやめてしまいました。
元気が出たら、また読みたいと思います。by かわあと- 0
箱入りお嬢様が主人公、なんだか面白そうと読み始めましたが、目が離れ過ぎていて気持ち悪いお顔。どうしても読み続けられないほどダメでした。汗
by まっつゃ- 0
箱入り娘なのに
偶然会った男との婚約を認めて大学合格なら上京OK?
?何で〜。
全然箱に入って無い気がする〜。by yuumisu- 0
女の子がピュアすぎて可愛い
幸せになってほしい。偽装結婚やなくて、本当になればいいなと密かに思ってます。無料版ではまだ話途中なので。
by リエ?- 0
池谷先生が好きなら期待を裏切りません
シックスハーフも微糖ロリポップも好きでしたけど、こちらも負けじと劣らずいやむしろ超えるくらいの面白さで、好きです。紀之さんもカッコよいしたまちゃんもかわいいです。池谷先生好きならオススメです!
by ちひこん- 0
どんどんおもしろくなってくる!
早く次が読みたくなる!おもしろい!せっかく気持ちが通じあったのに通じたら不安も出てきちゃうね!
恋愛って大変🥺💦💦by さとれ- 0