何気ない関係
久しぶりに何気ない関係性にハマってしまった
恋愛と通常の人との関係けっこうおもしろいですなんとなくこの先も読みたいby くろこだるま- 0
可愛い
たまこちゃんが、見た目は素朴なのに中身がまさにお嬢様という感じで可愛らしいです。大事に育てられてんですね
by ぺこる02- 0
全話購入ー!
お金持ちのたまちゃんと、かたむいた仕出し屋さんの長男が偽装婚約。
でも一緒に住んで一緒の大学通って、好きになって付き合って。邪魔者も出てくるけど2人の愛はかたく、このまま結婚!かと思いきや、卒業後はたまちゃんちに入るぞっと決めたあとにやりたいことが出てきてたまちゃんから婚約破棄。
数年後、無事結婚。いいところ抜いて流れだけいうとそんな感じ。by みーにゃっち- 0
面白い!
無料分が多かったので読み始めました。漫画ならではのストーリーでしたが、のめり込むようにはまっていまきました。
by t.t.t.t.aa- 0
高レビューだったので、ものは試しで数話読んでみました。そうしたら、思っていたよりずっと面白かったです。箱入り娘の、清楚でまじめなだけかと思いきや、ずっと行動的で奇想天外な一面がとても好きです。ひとつだけ気になるのは、眼が離れ過ぎて見える時がある事かな〜。
by macosmiyako- 0
人間愛
設定が現実離れしているけど、個性的な登場人物や主人公たまこの可愛らしさなど、読み飽きる事なくどんどんや読み進められてしまう、楽しい作品。核は家族愛そのもの。
by こうみちゃん- 0
かわいい
箱入り娘な主人公のキャラがとても純粋でかわいいと思いながら読み進めてしまいます。キリッとしているところにも憧れます
by ぽんろんちゃん- 0
たくさんの壁を乗り越えて
たくさんの壁を乗り越えて、思い続ける2人。ただ、途中でお互いの価値観とか趣味が全然違うと私は思ってしまった。。
by さっきーぬ- 0
面白い!
たまちゃんはとっても可愛くて芯が強い素敵な女の子で、大好きです。家の問題で許婚になったのりゆきさんは、全くタイプが違ったけれど、たまちゃんに惹かれていって、いろんなしがらみ込みでたまちゃんといることを、自分で選ぶところがカッコよく、ストーリーとしても共感できました。読んで損はありません。漫画として安心して読める秀作です!
by 3.75- 0
好き
この作者さんの作品大好きです♪本当に面白い展開で、ハマります。絵もキレイで、好みです。主人公のたまこちゃんかわいい😍
by Iam- 0