無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
主人公がかわいい
女性の主人公がかわいいです。また男性の主人公も不器用なイケメンでとても魅力的な存在です。これからどうなっていくのかがとても楽しみです。
by koni1-
楽しい
何だかフンワリさせて貰える絵で思わず読み始めました! ストーリーも中々面白い展開でたまちゃんヤルなぁ〜とニマニマしながら読みました! 頑固なお爺さまと癒しのお母さまのキャラも楽しくて、これからどうなって行くのか気になります。
by makoto3-
田舎のお姫様が都会にでてくる話。ワクワクしながら恋愛する感じが、かわいらしく、応援したくなってきました。みんな純粋なたまちゃん、が好きになりそう。
by やなみみ-
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。
絵が少しクセがあるけどキレイなので好きな方です。by あい900-
無料部分
無料で読める部分で終わるつもりが、ちょうどそこからめちゃめちゃ面白い展開になってきてしまった!
好きというわけじゃない(気づいてない)けど、想いあっている2人の今後が楽しみです!by マー。-
珠ちゃんかわいい
まだ読み始めたばかりですが、真っ直ぐな珠ちゃんが可愛くて面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみましたが、ヒロインが何も世間のことを知らなすぎる箱入りっぷりにびっくりなのとあまりにも純粋?マイペース、天然で可愛いです。
お互いに好きな人が居るのにどう2人が近づいていくか楽しみですby (^Д^)-
結構おもしろい。無料話数が長いのもありがたい。
ポイント消費しても続きが気になります。読みごたえありですby 少年ジャブジャンプ-
まだ途中ですがとてもおもしろいです。
たまちゃんがとにかく可愛いし、2人のハッピーエンドをわくわくしながら待ってます💓by 奈々なん-
笑った!
読むきっかけは絵のきれいさで選びましたが、珠子の性格が可愛くて、紀が格好よくて、友達も良い味出してておすすめです。ずいぶん前に過ぎ去った大学生活を思い出しました。
また、時折話の間に挟まれるギャグが面白くて読み進めてました😊🎵笑えます!紀と珠子の関係がどうなるのか気になるのでこれからも購入していく予定です。by こはる22-