無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
田舎の成金家庭の箱入り娘、たまこは東京の大学に進学するに当たり過保護な祖父から学費などの援助等とともにイケメンの紀之とも婚約と同棲を条件につけられる。素直に言いつけ通りにする二人だが内心は別に交際相手がいるのでとりあえず偽装婚約をして学校生活を送ることに。
by たのみ- 0
女の子たちの目が大きいけれど、男の子たちの目は実際の人に近い。お話はまあまあ。珠子ちゃんは可愛いけれど、たまに理解不能。
by 文鳥様- 0
オススメに出て来て、無料に惹かれて読んだけど面白い!タマコが凄く可愛くて、イライラするとこもあるけど可愛い
by ころんちゃんだよ- 0
最初はどうかと思ったけど
最初はどうかと思ったけど、珠子が可愛いし、すごく好感が持てます。紀之もいい奴だし、これからどうこじらせて行くのかも楽しみになって来ました!
by Evaeri- 0
何気ない関係
久しぶりに何気ない関係性にハマってしまった
恋愛と通常の人との関係けっこうおもしろいですなんとなくこの先も読みたいby くろこだるま- 0
高レビューだったので、ものは試しで数話読んでみました。そうしたら、思っていたよりずっと面白かったです。箱入り娘の、清楚でまじめなだけかと思いきや、ずっと行動的で奇想天外な一面がとても好きです。ひとつだけ気になるのは、眼が離れ過ぎて見える時がある事かな〜。
by macosmiyako- 0
人間愛
設定が現実離れしているけど、個性的な登場人物や主人公たまこの可愛らしさなど、読み飽きる事なくどんどんや読み進められてしまう、楽しい作品。核は家族愛そのもの。
by こうみちゃん- 0
たくさんの壁を乗り越えて
たくさんの壁を乗り越えて、思い続ける2人。ただ、途中でお互いの価値観とか趣味が全然違うと私は思ってしまった。。
by さっきーぬ- 0
ハコイリのたまこちゃんがとても可愛くて微笑ましいですね。自分も娘がいるのでたまこちゃんと重ねてみながら読んでいます。
by えぽ22- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
すごく面白かったので
また購入して続きが読みたいです!by なっつん1989- 0